![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
- Знаешь, я вот все думала. Зачем тебе военная служба? Ты генерал военных магов высшего уровня - Эвани подняла в верх руки выделяя последнее предложение. - Разве тебе не хотелось бы чем то другим заняться? - девушка посмотрела на Камилу и отвела взгляд.
Кама лишь пожала плечами - Это моя жизнь и воля Матери Великой Стихии! Хотя я мечтала всю жизнь о своей любви. Знаю это бред, но я избрана и любить имею права лишь мать и народ свой и морской.- она твердо взялась за штурвал и направила Рисузу в мощное течение "Триада" который протекал мимо Цитадели. - Камила, а если бы я попросила быть с тобой? Ты согласишься? - Эвани покраснела и протянула ей ожерелье из Сильнария, магического камня, который оберегал лучше любых доспехов. - Эви...- Камила подняла от удивления брови - Ты мне делаешь предложение? Эвани наш брак императрица не поймет, потому что простым Дамалорам разрешено такое, а мне наверно не разрешат, потому что я избранна. Моя жизнь не имеет значения. И когда мне нужно отдать ее за свой народ мне придется и …….- Камила не успела окончить мысль, как Эвани впилась ей в губы, закружив ее в страстном поцелуе. – Эви…. - Шш….молчи. Я знаю, ты меня любишь и я тебя тоже. Раз тебе нужно будет отдать, свою жизнь отдай, но пока ты жива и можешь любить будь со мной, потому что и после смерти ты будешь со мной.- Эви стала целовать щеки и руки Камилы. Девушка залилась румянцем, но счастью ее не было предела. Мысль о гибели ее испугала первый раз за всю жизнь. Слезы полились ручьем, но она этого не замечала. Камила ответила Эвани горячими поцелуями, и счастье затмила обеих девушек. Эви смеялась и успокаивала свою возлюбленную. Русалки облепили все стекло от любопытства. Они искренно переживали за девушек. Рисузу совсем в плотную подплывало к берегам Цитадели и девушки на время умерили свой порыв чувств и сосредоточились на дороге. Пришлось разогнать любопытных русалок, ибо она закрывали весь обзор. -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 12:59 |