![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
ЛЭМРИЭЛЬ
Камила проснулась от боли в руках. После последнего ее путешествия в Цитадель прошло много времени она совершенно изменилась. Солнце светило в окно, а из залы слышалось как кто то играет на флейте. Боль была не выносимой казалось еще чуть чуть и вены лопнут в ее руках. Камила медленно встала и подошла к большей вазе где была налита вода и опустила туда руки. Целебная сила воды вытянула всю боль. Девушка вынула руки и вытерла полотенцем. музыка из залы доносилась чудесная, что Камила начала танцевать мечтая что находится на балу. Сделав несколько реверансов она заправила быстро кровать и стала одеваться. Это утро было для нее особенным. Светлое, теплое и чем то нежное и спокойное - это спокойствие ее немного пугало, но так было хорошо что она утонула в мягком кресле под лучами теплого солнышка. Камила унеслась мечтами в море и задремала. *Стук в дверь* - Миледи в городе беспорядок проснитесь - в комнату вбежала Нирус горничная дома Роксбург. Камила вскочила. - Нирус что случилось, какой беспорядок? - пыталась прити в себя девушка. - Миледи голубое пламя гаснет и люди в страхе. Богиня Лиамэй.....я не знаю что твориться миледи. - горничная была испуганна. - Миледи власть императрицы может пошатнуться, а если Дамалоры разбредутся наша раса совсем погибнет. - Нирус была словно одержимая. - Так стоп! Прекрати истерику. Ни кто не погибнет. Мы сильные и ни чего нам не грозит разве что сума все посходят. - Камила задумалась. - Нирус дело не чисто собирай мне вещи я иду на поиски того, что так баламутит порядок и силы Богов. Я уверенна другие приемники тоже отправились на поиски. Попробую отыскать Рем. Может ей что то известно. Через 2 часа Камила отправилась к метаморфам в надежде отыскать хоть какие то зацепки. Ее сила сильно угасла и боль в руках тому причина. Лиам молчала и не выходила на контакт. В Лэмриэле беспорядок. Императрица устранила его, но все понимали что это ненадолго. Все изменения радикально отражались на жизни и поведении Дамалоров. И это время войдет в их историю как самое смутное. Императрица постепенно теряет власть и народ уже потерял все свои добрые качества, он стал больше испуганным и чем то озлобленным. В царстве моря селится анархия. Камила понимала если допустить это то раса совсем умрет. Все имеет баланс и власть тоже. Народ нуждался в каких то добрых вестях. Воины, смуты - это те причины из-за, которых государство может придти к упадку. Камила поддерживает Императрицу и делает все, что бы народ был счастлив. 68 лет люди были довольны. И на улицах горел свет. Императрица была счастлива, но одно утро изменило опять все. Дорога через город была тяжелая и муторная. Путь ее шел через центр Лэмриэля в самые недры под землю к порту. Там девушка должна была сесть на Рисузу и начать свой путь. Рисузу - это одноместная лодка. Пробиваясь через толпы Камила двигалась к спусковой лестнице. Людей было много в этот день. Рабочий день был в самом разгаре. - Эй Камила! - послышался женский окрик за спиной. - Эвани? ЭВАНИ! - девушки бросились обниматься - БОЖЕ МОЙ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ? Я давно тебя не видела. - Камила провела двумя пальцами по лицу наверно потому что соскучилась или удостоверится что это точно она. Слезы выступила на глазах обоих девушках. Они росли вместе и были лучшими друзьями, но жизнь их разлучила. После того как в Лэмриэле был потерян источник благодати Лиамэй - Я так рада тебя видеть. Где ты пропадала 205 лет? Я думала тебя нет в живых.- Камила опять ее обняла. Слезы полелись ручьем. - Эй ну что ты? - Эвани подняла ее лицо и вытерла слезы. - Ты я смотрю куда то путь держишь? Потому что просто так маги в обмундировании по городу не разгуливают. - девушки улыбнулись друг другу. - Эвани я в порт. У меня впереди долгий путь. - Камила опустила глаза. - Знаешь я с тобой. А почему нет? Я все равно вольная друидка и мне идти все равно куда, а с тобой веселее. - Эвани посмотрела на нее добрыми и участливыми глазами. - Спасибо! - Камила обрадовалась и поцеловала девушку. Они мигом дошли до порта, потому что время летело быстро из-за болтовни. Камила рассказала все, что знала своей подруге, а Эвани поделилась с ней тем что появился новый магический остров и с его появлением стало происходить что то не понятное, но где он и как до него добраться она не знала, но было решено что плавание будет лежать к метаморфам. Как говориться одна голова хорошо, а три лучше. Девушки взяли Рисузу и отправились в плавание под водой, так было безопаснее. Сейчас все должно соблюдаться любая мелочь, потому что мир взбудоражен. Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 14.09.2010, 18:55 -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 16:31 |