![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
-Рем, Реем,- прошелестел голос старшего брата – Ты даже во сне спишь без задних ног, глядишь так и своего суженого-ряженого проспишь, - по саду разнесся громкий смех. Откуда элдеринг знала, что она была в саду возле ждущих своего часа Вторых Врат Времени? Начнем с того, что это был ее сон, хоть в него и ввинтился взбаломошенный братец посредством алхимической татуировки связи на шее.
-Рейн, да иди ты к..к Мао составлять новую экономическую стратегию. А я получила отпуск в кой ты веки, дай отдохнуть хоть во сне – она приоткрыла глаза, вокруг бушевала дикая смесь красок: синий, желтый, красный, зеленый и другие, все танцевали, в каком-то призрачном танце. Родной остров, родные существа, сколько времени уже утекло с момента происшествий в Цитадели? Год, десять, столетье? Она хотела увидеть, как все изменилось, ведь Майничи и его жители не переносили однообразия. -Вот зря ты не согласилась с предложением темного, с каких это пор тебя стали волновать договоры и прочая мудотень? – рыжеволосы юноша с веселыми изумрудными глазами сел на траве возле Рем – Мао до сих пор на тебя за это злится, ведь на нее государственной работы вдвое больше навалилось. Теперь даже времени меня нравопоучать не имеет. - А ты я гляжу ,так расстроился. – девушка звонко рассмеялась и привстала на локти - Что нового на родине? Как там Миса, про нее что-то слышал? -Ну про проблемы с магией ты уже слыхала. Вот наши алхимики и механики взялись за ум разум и начали разработки новые делать. Представляешь, даже двух шпионов словили, чего уже век не было, - казалось, все это забавляло рыжика – Вот скоро Мао собирается подписать договор о поставке зелий и алхимических веществ на территорию Тераля, только наша злючка что-то колеблется. Сестренка, давай просыпайся уже, а то я с Мао с ума сойду, доест меня окончательно. Окружающая картинка покрылась рябью, декорации стали растворятся в темноте, начала давит тишина. - Смотри ,как я угадал! С пробуждением, Ремка. Возвращайся поскорей, чтобы поспеть на запуск первого, как его.. де-же..апля, ну ты поняла! Метаморф резко проснулась, как будто ее стукнули чем- то тяжелым по голове. Раздражающе капала вода, глаза, отвыкшие от любого света, даже самого мизерного, пекли и щипали. Нос чесался и хотелось чихать на всю окружающую пыль и древность , и на лежащего неподалеку Алламара. Сам элдеринг была пыльной, недовольной и грязной . -Ну я и задремала, - метаморф фыркнул- Больше никогда не буду ввязываться ни в какие разборки между светлыми и еже с ними. Сокола не видно, значит.. – девушка тихонько поднялась и на цыпочках под стеночку, решила выбираться из своей «спальни»- Валим.. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:32 |