![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
(С Киараном и Каем)
- Наир говорит, появился какой-то аномальный Остров, косвенно или напрямую связанный с тем, что происходит в Ортведуме. Не плохо бы отправиться туда и посмотреть, что к чему, - Киаран перекатился на бок, повернувшись лицом к Мисумире. - А вообще, я скучал..., - он выразительно взглянул на девушку. Мисумире потерла шею и, усмехнувшись, села рядом, наблюдая за глазами собеседника. Они не часто общались, но почему-то по большей части начиналось и заканчивалось все апокалипсисом. Зато какая романтика в промежутках... -- Приятно слышать. Так... ты предлагаешь перемирие? -- в голосе проскочила нотка неуверенности. После наведывания в Ду-Аман остался осадок. - Ага. Люблю наши перемирия, - отозвался вампир, приобняв Мисумире за талию. - Так как? - Вот так светлые жрицы и переходят на сторону тёмных, - громко фыркнули около двери - Кай стоял в сопровождении какого-то ангела-воина. Киаран вздохнул и убрал руку от Мисумире. Не мог Кай появиться малость попозже? Нет, всегда так - сплошной облом. - Кай, какими судьбами в эту тихую обитель тебя занесло? - протянул вампир. Жрица поперхнулась и еле удержалась, чтобы не засмеяться вголос. -- Вот я этим же вопросом минут десять назад задавалась, -- Миса пакостливо потянула Киарана за ухо. - Я соскучился, - на полном серьезе ответил человек. - Примете меня в свою веселую компашку? - Ай! Причем тут мои уши? - вампир отмахнулся от Мисумире. - У нас здесь не так уж и весело, потому что Миска не выспалась, и теперь не в духе. -- Нужно было меня чем-нибудь вкусненьким будить, а не... хотя... в общем, проехали. Она не стала озвучивать свои домысли по поводу наиболее удачной побудки, ведь оба элдерлинга обладали богатой фантазией, и только темные боги знают, до чего они могут додуматься. Ангелица, не долго думая, применила свое любимое заклинание, и ночнушку сменило длинное воздушное платье с коротким рукавом персикового оттенка. - В следующий раз захвачу клубнику со сливками и тебя же ими вымажу, - буркнул разобидевшийся Киаран, усаживаясь на кровати. Вот всегда так, хочешь как лучше, а получается... В кои-то веки постарался вести себя не по хамски, и все-равно все не правильно! Жрица весело рассмеялась. Вся эта ситуация казалась ей отголосками беззаботного детства: все тебе рады и зовут куда-то... главное не думать о том, куда зовут, иначе картина сменит краски и превратится в мини-хаос. Она отмахнулась от гостей и вылетела на широкий балкон, усевшись на перила и свесив ноги с внешней стороны. Ветер ласково взъерошивал волосы, неся с собой морской воздух. "Возможно идет шторм," -- предположила Мисумире. Проскользив по крышам взглядом и, прогнозируя дальнейшее развитие событий, она негромко протянула: -- Пусть ослабла магия, но ведь воздушное пространство еще на нашей стороне... верно ведь?.. Киаран спрыгнул с кровати и вышел на балкон вслед за девушкой. - Верно, на нашей, - ответил он, облокотившись о перила. - Поэтому и пришел к тебе... Кстати, не хочешь предупредить своих, чтобы меня тут не подстрелили? Не то твой Дарик будет просто в восторге, а мне как-то не хочется его слишком радовать. В ответ жрица мило улыбнулась и прикоснулась рукай к солнечному медальону, служившиму помимо всего прочего еще и связным средством. Кулончил слабо засветился, вибрируя вместе с голосом: -- Дариэль, у нас два посыльных от других Великих Богов. Они будут нашиим гостями, так что я тебя очень попрошу... веди себя сдержанно. Сияние моргнуло, позволяя услышать шипение собеседника. -- А как же, обязательно. А при следующей встрече вмурую в вековые стены, -- огрызнулся голос. -- Сделаю вид, что я их не вижу, Госпожа. Да будет на то воля Сияющей. Мисумире подмигнула Киарану, убирая руку с амулета. -- Киря, теперь доволен? Вампир удивленно приподнял бровь на "Кирю", хмыкнул, но кивнул: - Угу, все нормально. При следующей встрече обязательно выщиплю из Дарика все перья и подарю ему в качестве подушки. Не прошло и пяти минут, как случилась повторная активация медальона, но уже без вмешательства жрицы. На этот раз наследный принц Иль-Тераля был больше обеспокоен, чем взбешон. -- Я, конечно, все понимаю, жрица Мисумире... Но что, черт возьми элдерлинг врага делает в нашей оружейной?! Если я правильно понял, то это посланник бога Боли? Издеваешься что ли... Охрана его и пальцем тронуть боится. Киаран подошел к балконным дверям, окинул взглядом спальню ангелицы и, малость оторопев, обернулся к девушке: - Когда он смыться успел? Вроде только что здесь был! И на кой его вообще в ваш арсенал понесло? Хотя... Впрочем, неважно..., - вампир махнул рукой. - Вернется, сам расскажет. Меня больше интересует как обстоят дела с вашим воздушным флотом. Корабли еще на лету? Или магии уже не хватает, чтобы от земли оторваться? Из кулончика раздался веселый смех. Мисумире так и не отключила его. -- Уверяю вас, почтенный, что корабли в силах подняться в воздух. Не спорю, что маневренность они потеряли, но кристаллы, поддерживающие их в воздухе, находятся в отличном состоянии и, благодяря нашим техническим усовершенствованиям, зарядки им хватит. -- Отчитался Дариэль. - Вот и чудненько, - Киаран подошел к Мисумире. - Как насчет путешестви на Остров? Предлагаю себя в качестве попутчика. Ведь хороший маг в наше время - большая редкость. Так? Думаю, мы будем друг другу полезны. -- Я согласна, -- жрица довольно улыбнулась, -- хотя в наличии только несколько новых кораблей, но один из них был точно проверен и полетит. - Ну что, - раздалось под балкончиком голосом Кая. - Вы там закончили со своей романтикой? -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 4:40 |