![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Тераль.
(С Мисумире и Каем) Киаран уже пару часов просиживал кресло в спальне Мисумире. Светлая спала – крепко, спокойно, даже не заметив его присутствия, и будить ее почему-то не хотелось. Заняться было определенно ничем: волорг и сам бы подремал, но, увы, не умел. Подсматривать сны Мисы тоже не тянуло. Странно… Поэтому он просто ждал. Попасть во Дворец оказалось не сложно: достаточно долететь до Тераля, а там напрямик минуя охрану - сквозь стены через отражения. Раньше было и того проще: прямиком из Альтореса в любую точку. Но теперь время пребывания в астрале значительно уменьшилось, а вместе с ним сократилась и возможность перемещаться на дальние расстояния, поэтому большую часть пути пришлось преодолевать своим ходом, благо, способность летать никуда не пропала. В дверь раздался настойчивый стук, но ничего больше не произошло. Пару минут тишины и стук повторился. -- Миса, просыпайся, тебя хотят видеть старейшины. Ответ незамедлительно прилетел в дверь рефлекторно выдернутой из-под головы подушкой. Ангелица сладко зевнула, повернулась на бок, но глаза не открывала. -- Дариэль, уйди вон, --улыбаясь, отозвалась девушка. -- Скажи, что я ногу сломала, когда пробовала... ну, не знаю.. просто что-нибудь сломала. Но не шею! Из коридора донесся веселый гогот. -- Хорошо. Только когда соизволишь заняться своими делами - соизволь узнать у Богини, что с нашей магией. -- Угу. -- Спокойной ночи, -- хохотнул напоследок голос и растворился тихими шагами где-то за стеной. Мисумире закрылась свободным крылом и, подобрав под себя ноги, попыталась продолжить просмотр цветной панорамы. Киаран дождался, пока шаги за дверью стихли - привлекать внимание охраны в его планы не входило, и в полголоса поинтересовался: - Миса, просыпаться сегодня будем сами? Или мне забыть про приличия и разбудить по-другому? -- Если ты моя совесть, -- мурлыкнула в полудреме жрица, -- то я на этой неделе наглею. - Нет, я, пожалуй, твой прекрасный ночной кошмар, - отозвался вампир. - А если уж я стану еще и твоей совестью, то ты скоро перейдешь на нашу сторону, и Светлые много потеряют. Тут Миса начала понимать, что сновидения давно помахали ручкой, а голос, звучащий в голове уж через чур знаком. Она лениво приподняла закрывающее лицо крыло и, сощурившись, уставилась в сторону говорившего. Вид у нее был довольно многозначительный. -- Кир, как не стыдно... в моей-то спальне в такое время. - Ой, какая скромность! - хмыкнул Киаран, одарив ангелицу нахальной улыбкой. - Как будто я тебя раньше никогда не видел. -- Не видел! -- возмутилась жрица, подскочив на кровати. -- Да что ты себе вообще позволяешь?! - Что тебя так пугает? Ничего страшного не вижу! Все прекрасно! - серьезно ответил вампир, едва сдержав улыбку. - И вообще, разрешено все, что не запрещено, а запретить ты мне ничего не можешь. Девушка обижено покосилась на новое воплощение персонального будильника и слезла с кровати, разминая затекшие плечи. Короткая узорная ночная рубашка слегка помялась, а растрепанные волосы смотрелась очень мило. Жрица потерла глаза. -- Прошу прощения за столь неподобающий вид, -- она уважительно кивнула, -- Но ответь, какого демона ты забыл в моей комнате? - Не демона, а ангела, - улыбнулся Киаран, встал с кресла и перебрался на кровать к Мисумире. Она хотела было что-то сказать, но замялась и замолчала. Поднявшись на ноги, отстранилась к стенке и прислонилась к стене. - Да я все о старом - о планах на будущее. Абсолютно не интересная тема, но необходимая для обсуждения, - Киаран развалился на постели, откинувшись на спину, словно находился у себя дома, а не в гостях у элдерлинга Светлой богини. - Наши магические силы тают, божества вообще звереют, что мы ничего не делаем. Наир и тот меня достал, хоть раньше я его практически не слышал. В общем, надо что-то предпринимать, если мы планируем и дальше спокойно жить. Слышала про Остров? -- Нет... Еще не слышала, -- она вопросительно приподняла одну бровь. - Нирена тебе ничего не сообщила? Странно. -- Я пыталась спросить, но она ответила, что занята и ничего не знает. -- Возмущенно фыркнув, Миса перевела взгляд на пол. -- А что у тебя нового? -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 18:00 |