![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Итак. Прошу прощение за опоздание.
Тема: Слабый пол? Доп. условие: Никаких монологов феминисток. Время: 20 дней с 22.08.10 Удачи!!! -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свобода должна дозироваться Поздняя осень ни чем не отличалась от жаркого августа, и ничего не оставалось, как продолжать прожигать свое время, оставляя шрамы на страницах жизни. Взбивая звериную шерсть, я несся сломя голову по лесной глуши, разрывая вязкую ночную дымку. Ветер звенел в ушах, мокрая от росы трава ласкала лапы. Мелькали тенями деревья, а тепловые пятна разбегались в стороны. Хотя, бегство спасало далеко не всех. Ленивый подъем солнечного диска я встречал уже в человеческой форме на побережье рядом с частным пляжем. Терзающая усталые глаза лазурь и колющая голую кожу влажность заставляла вновь и вновь просыпаться в людском мире. Я швырял в воду для отчетности пару камней, и шел на стоянку за мотоциклом, попутно забирая сменную одежду в маленьком тайнике на дереве. Рабочий график состоял из периодически повторяющихся гонок с отсутствием ограничений, на чем срубались неплохие деньги. Кости срастались крайне быстро, а технику всегда можно было воскресить из мертвых. По своему обыкновению я завалился в пустую двухэтажную обитель. Сара, золотистый рэтривер, скулила, развалившись у двери и прикрыв одной лапой морду. -- Милая, прости дурного хозяина. Опять забыл тебя покормить, -- я виновато почесал макушку. Псина соскочила с нагретого места и, виляя хвостом, любезно проводила меня до холодильника. -- Да-да, я знаю. На первой полке размораживался приличный кусок мяса. Сара принялась облизываться. В следующую секунду лакомство полетело в собачью миску с репликой «держи, блохастая», а вышеупомянутый никчемный хозяин, будучи облаенным, отправился набирать себе ванну. К великому сожалению, поспать мне не позволили. Не помог даже мартини, чтобы не слышать этого кошмара. Сара лаяла, гремела, как слон… Показалось даже, что пару раз она во что-то врезалась. Осознание того, что в дом забрался посторонний зверь пришло в голову чуть ли не моментально. Чертыхался я лишь по началу, когда пришлось в спешке заматываться в банное полотенце. Дальше попросту и сказать было нечего… -- Твою ж…, -- на меня смотрели две пары округлых, как монеты, пурпурных глаз, на которые небрежно спадали взъерошенные пряди тонких седых волос. Оно сидело на спинке дивана и шипело на мою собаку, -- Сара фу… Ретривер нехотя перестал скакать около загнанной в угол добычи. Демонстративно чихнув, псина отправилась в другой конец комнаты. Я перевел взгляд на непрошенного гостя. -- С дивана слезь, -- безразлично отчеканил я. Это была девушка. Судя по рефлексу, который так и твердил о необходимости загонять и порвать в клочья твофей, она была из семейства кошачьих. -- Вам почта, -- робко ответила блондинка приторно сладким голосом. Почему-то стало смешно наблюдать, как она смывается в приоткрытое окно не меняя того же испуганного взгляда, которым встретила меня в самом начале. Кошка бросила на последок пару острых фраз, что меня только подзадорило. На следующий день мы снова встретились. Продолжая распыляться на гонках и вечеринках, я стремился обогнать затмение, успевая вернуться к рассвету. Одна секунда буквально выдернула меня из наплывшей на разум нирваны. Щеку обожгло, словно горячим поленом. Растерянный взгляд упал на «серый комок шерсти» с дурацкими линзами. Она уже собиралась влепить мне добавку, когда я словил ее руку. -- Сдурела что ли, деточка?! На веранде уже никого не было. Стемнело, но я почему-то этого не замечал вплоть до последнего момента. -- Ты.. ты… -- начала было девчонка. – Что ты себе вообще позволяешь? -- Потом расскажешь, -- перебил я ее. Сгрести в охапку сие миниатюрное наказание не составило особого труда. Усадив ее перед собой на мотоцикл, я рванул вперед так, что она взвизгнула и сжалась в комок, пусть даже и довольно костлявый. Лесная полоса оборвалась на девятом километре, открывая небольшой пятачок земли, у подножья которого развернулся морской берег. От резкого торможения кошка буквально впечалась в руль. Я встал на ноги -- Чего панику разводишь, бестолочь? Тем более на людях, -- я хрустнул костяшками на пальцах. Дуреха действительно появилась не вовремя. -- Ведь ты убил тех двух девушек, что пропали без вести… их уже неделю нигде найти не могут, -- заикаясь протараторила серая. Я взорвался смехом. -- Во-первых, съел, а во-вторых, они принадлежали мне. Надоедливые и не особо вкусные. Вот если бы они как минимум умели готовить, -- хмель придавал веселья. Собеседница поежилась. – Чувствуешь мое превосходство? -- У тебя есть хоть какие-то рамки? Я уже забыла про совесть и скромность... тебе подобные термины не знакомы. -- Придерживаюсь политики «если боятся, значит, уважают», -- я довольно оскалился. -- А как тогда расценивать ответ «Я тебя люблю. Зачем мне тебя уважать»? Взгляд пурпурных огоньков был настолько надменным, что даже мне стало не по себе. Слишком дерзко она себя вела, не смотря на то, что собеседник сильнее и крупнее раза так в два. При желании девчонка могла бы разукрасить мне лицо, но на этом для нее все бы и закончилось. -- Тебе жить надоело? – ненавязчиво поинтересовался, наклоняясь к кошке. -- А ты явно нуждаешься в ошейнике, -- твердый и неоспоримый вердикт. -- Будешь принадлежать мне, -- мой голос напоминал шелест сухой травы, что только нагнетало атмосферу. -- Не буду. -- Глупая, это не вопрос, а утверждение. Ты будешь моей добычей. -- Нет! -- Ах так… Меня накрыла с головой не весть откуда свалившаяся лавиной обида. Контроль над телом был временно потерян. Осознавались только меняющиеся слайдами картинки, передающиеся на своеобразный экран с запозданием в пару секунд. Правая рука рефлекторно схватила блондинку за шкирку и швырнула за пределы обрывистого берега. Странно, что мои глаза отказались смотреть на приземление неосторожной зверушки. Я терялся во времени. С каждым днем моя жизнь горела с новой силой, заставляя любить жерло Ада за бесконечную свободу. Разбои, кражи, драки с летальными или тяжелыми исходами. Меня искали, но безуспешно… ненавидели и боялись. Перестав охотиться в лесу, я зверствовал в городских пределах, убивая последние капли свободного времени. На пустом перекрестке, за пару кварталов от дома, я почувствовал знакомый шлейф запахов. Выпрыгивая из кустов, я успел перекинуться в человеческую форму и тут же отхватил приличную пощечину. Вот только теперь более красноречивую. Я хотел было что-то сказать, но язык не повернулся, а лишь выдал пару непонятных гортанных звуков. Сказывались бессонные ночи и истощение. Она дернула меня за лохмотья, не так давно служившие брюками, и ветвистыми воздушными движения нацепила на меня плотный ошейник из грубой кожи. Не было сил даже сопротивляться. -- Я думал, ты утонула, -- еле слышно выдохнул я, стараясь спрятать свою испуганную радость. -- Идиот! Псина безмозглая, -- она тяжело дышала. Взгляд скользнул по ее телу. На кошачьей шее болталась черная бархатная ленточка с позолоченным ярлычком. Вручную накарябанное имя… Над головой раздался грохот. Доля секунды и с неба обрушилась стела леденящего душу дождя. Я встряхнул волосы и с досадой обнаружил, что остался один. Она злилась за прошлый раз… А тем временем свежесть пропитывала воздух. Забыв обо всем я перекинулся в волка и забрался в близлежащий парк, радуясь слякоти, как последний щенок. Валялся на клумбах, вытаптывал цветы, носился и ломал молодые ветви, бил фонари. Ливень усиливался. Очередной встречный порыв ветра и вот уже сыпется искры с уничтоженного светильника. Радужные молнии слепили глаза, а солнце отказывалось возвращаться в мир смертных. Но каково же было мое удивление, когда около дома мне вновь довелось выйти на знакомый след. Уставший… сейчас, да, именно сейчас я всего лишь хотел ее увидеть. Только влетев во двор, я застыл в оцепенении не в силах поверить в то, что вижу своими глазами. Мое четырехцилиндровое чудо технологий горело красно-синим пламенем, окончательно потеряв какую либо форму. В заборе зияла неаккуратно выломанная дыра. Сара… молодой рэтривер рычала, выла и пыталась скалиться, пытаясь что-то сторожить. Что-то… серое? Ноги медленно пришли в движение, хотя я все еще не соображал. Шаг за шагом приносил новую порцию тяжелой тоски. Остановиться было не возможно. А на окровавленной веранде обездвижено лежала тускло-серебрящаяся тушка, свернувшаяся в клубок. Теплая… немного вздрагивала. Я что-то шептал. Или, может, мне все это лишь казалось… Мне мало что запомнилось, что было после того, как я уселся радом и уткнулся в ее тело. Память отвернулся от меня. Я пришел в сознание уже на крыльце с выломанными перилами. Грязный, в чужой крови со сладким и любимым запахом, в обнимку со своей собакой. -- Я ведь никогда больше не увижу тебя, Рикки, -- слегка ослабив ошейник, я откинулся на спину и уставился стеклянным взглядом в иссиня-черное полотно. А безжалостный дождь заливал водой последние кошачьи следы на границе двора и леса. Сообщение отредактировал Amelia - 08.09.2010, 17:07 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 3:55 |