![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Давай те здесь будем выкладывать имена и изображения фентези богов
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Бетризен
Давным-давно, прежде чем зло добралось до небес, красота ангела Бетрезена поразила Небесного Отца, и он даровал ему божественное право создать мир, который был назван Невендааром. Бетрезен исполнил его волю. Этот мир был прекрасен и совершенен, а у его обитателей было все, чего они могли пожелать, но младшие ангелы затаили злобу на Бетрезена, и в припадке ревности и гнева заронили семена раздора и ненависти среди мирных племен Невендаара. Когда Небесный Отец обратил свой взор на Невендаар, он ужаснулся. Где та гармония, которую обещал Бетрезен? Где бескрайние зеленые луга и хрустальные озера? Куда бы ни посмотрел Небесный Отец, везде видел он только страдание. Зеленые луга почернели, а дым от бесконечных войн застлал ему очи. Невендаар должен был стать гордостью и радостью Небесного Отца, но Бетрезен предал его. Гнев Небесного Отца сотряс небеса. Бетрезен должен быть наказан… Через шесть тысяч лет заточения в хаосе земные слуги Бетрезена – Легионы проклятых – сумели пробить брешь в темницы своего хозяина. Им осталось провести последний ритуал, который даровал бы Бетрезену неограниченную свободу, но Небесный Отец в своей бесконечной милости открыл место проведения ужасного ритуала Империи и Горным кланам. Легионы проклятых были заперты в своем горном храме, а руна мудрости, начертанная на его дверях, должна была закрыть их на десять лет. И вот десять лет истекли: теперь ничто не мешает легионам снова попытаться совершить ритуал, который освободил Бетрезена раз и навсегда ![]() Сообщение отредактировал Седрик - 01.09.2010, 11:51 -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 4:13 |