![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Давай те здесь будем выкладывать имена и изображения фентези богов
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Мортис
Мортис, Богиня Нежити, ждала возвращения мужа своего, Галеана. Столетия прошли с тех пор, как бог гномов растерзал его… Тело Галеана было настолько изуродовано, что воскрешении могло занять еще целую вечность. Однажды, заглянув в души смертных, Мортис узнала о существе по имени Утер. Оно стало сосудом для души Бетрезена и сейчас томилось в горных рудниках Тимории. Его адская кровь могла вернуть Галеана к жизни. ![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:31 |