![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Давай те здесь будем выкладывать имена и изображения фентези богов
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ну и последняя среди моих любимых богов в Фаэруне:
Сьюн (Sune) - богиня любви и красоты Огневолосая, Леди Огневолосая Великое божество Символ: Лицо рыжеволосой красивой женщины с кожей цвета слоновой кости Домашний план: Светлые Воды Мировоззрение: Хаотическое добро Сфера: Красота, любовь, страсть Прихожане: Возлюбленные, художники, полуэльфы, авантюристы Мировоззрения клириков: CG, CN, LG (только паладины), NG Домены: Хаос, Зачарование, Добро, Защита Одобренное оружие: Шелковистый кушак (кнут) Красивейшая из божеств, Сьюн (суу-нии, soo-nee) доброжелательна и иногда причудлива. Она всегда появляется как ослепительно красивая рыжеволосая женщина невероятного обаяния. Она чередуется между глубокими страстями и случайными флиртами и была романтично привязана ко многим из других фаэрунских божеств. Сьюн наслаждается вниманием и искренней лестью и избегают любого, кто ужасающ или невоспитан. Леди Огневолосая любит и защищает своих последователей, которые в свою очередь выявляют и защищают красоту мира. Кроме тех, кто презирает любовь и красоту, считая их проявлениями слабости, церковь Сьюн широко любят по всему Фаэруну, и она имеет множество сторонников своего учения. Однако, поскольку большинство Сьюнитов считаются непостоянными, тщеславными и поверхностными, но в основном неопасными, церковь Сьюн имеет меньшее влияние, чем можно предположить по ее выдающемуся положению. Сьюниты имеют интенсивную конкуренцию с последователями Ханали Селанил, эльфийского божества красоты. Жрецы Сьюн молятся по утрам, после принятия освежающей ароматической ванны (или после по крайней мере омовения рук). И Зеленотравье, и ночь Разгара Лета - церковные праздники Сьюнитов, празднуемые широким весельем и продолжающимися всю ночь кокетливыми преследованиями по лесам и паркам. Отдельные храмы отмечают также многочисленные местные церковные праздники. По крайней мере раз в месяц церковь Сьюн проводит Великую Пирушку, большую веселую встречу с танцами, декламацией поэзии и раздирающей сердце или возбужающей душу музыкой, на которую посторонние приглашаются с намерением привлечь их к вере. Пир Любви теснее и тише, открытый лишь для преданных, которые лежат на кушетках и балуются выпивкой, закусками и приятным печеньем, пока для них танцуют одинокие балерины исполняют. Эти танцы разнообразятся чтениями романтических стихов, прозы и песен, которые поют квалифицированные менестрели. Такие ритуалы всегда разбиваются на частные сборы, хотя барды всегда должны рассказывать об изысканной любви или тайнах Фаэруна тем, кто не испытывает желания уединяться. Сьюниты также возносят персональные молитвы Сьюн, стоя в пруду или в ванне и изучая зеркало, освещенное лишь естественным светом или свечами. Сьюн посылает им указания в форме видений в зеркале, часто неким способом изменяя отражение прихожанина. Приток авантюристов в духовенство Сьюн в недавние годы уменьшил бывшее огромное неравенство полов в церкви, так чтобы теперь женщины превосходят численностью мужчин лишь в соотношении четыре к одному. Жрецы-Сьюниты обычно мультиклассируют как барды, хранители сердец или жулики. ©тырено все там же НЕ нашла ни одного красивого изображения рыжеволосой женщины, чтобы отражало то, как я вижу Сьюн. Ну пусть будет это: ![]() Сообщение отредактировал Санни - 30.08.2010, 21:54 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 7:07 |