![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Давай те здесь будем выкладывать имена и изображения фентези богов
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Аданос
Когда-то Аданос лично присутствовал среди живущих этого мира людей. К нему относились как к старейшине. Он учил людей ремеслам и возделыванию полей, виноделию и кораблестроению. Он называл людей младшими братьями и сестрами, а Инноса именовал Старшим братом. Люди возносили благодарственные молитвы Инносу, жили вечной жизнью и были счастливы. Старший брат устроил все наилучшим образом. Но пришло время, когда люди узнали о существовании Третьего брата. Белиар, повелитель Ночи уже не смог скрывать свою зависть, глядя на благолепное житие Аданоса. Он дарил людям покой ночи и сдерживал палящий жар солнца. Но не чувствовал за это никакой благодарности. Тогда он создал сам человека, в надежде на то, что его творение оценит дарованную ему жизнь. Жалкое подобие человека, которое ему удалось вылепить, все же был человеком, и первое, что он сделал вместо благодарности – это то, что тут же грохнулся спать. Проснуться ему не довелось. В ярости Белиар уничтожил его еще до утра, и тем самым породил смерть. Это было личное достижение Белиара, и он настоял на необходимости внедрения этого закона для всех людей. Непокорных воле богов отныне ожидали Чертоги Белиара. Аданосу пришлось оставить этот мир, чтобы позаботиться о палатах для праведных душ. Таким образом, он хотел смягчить удар Белиара и умилостивить Инноса. Потрясение, которое испытал Иннос от волеизъявления Темного Брата, заставила его пролить слезы, потому что он понимал, что отныне среди Богов не будет единогласия и ему придется противостоять собственному брату, чтобы сдерживать, исходящее от того, явное зло. Так родилось вечное противостояние Добра и Зла. ![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 7:17 |