![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Итак. Прошу прощение за опоздание.
Тема: Слабый пол? Доп. условие: Никаких монологов феминисток. Время: 20 дней с 22.08.10 Удачи!!! -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейт, я отказываюсь отписываться после тебя))) Практически все, что я хотела сказать, ты уже сказал!))
Амели - 5/4. 4 за язык (кое-где есть повторы, плюс я спотыкалась о слова типа "морда" и "отмазала" - понимаю, они введены для придания рассказу жизни, но, по-моему, они его не красят). Да, и еще один момент: Цитата Начальство в это время было в глубоком медовом месяце на море, а замещал его по совместительству наш начальник и техник. Как начальник может замещать начальство?))) Интерпретация темы ![]() lisejer - 5/5. И пусть, черт побери, плоско и предсказуемо) Зато стиль мне безумно понравился, очень здорово написано - как-то так легко, с юмором, в духе Белянина. Плюс полно вызывающих симпатию персонажей))) В общем, молодец, критиковать пока особо не за что) Присоединяюсь к Лейту в вопросе про лыцаря ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 21:17 |