![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Итак. Прошу прощение за опоздание.
Тема: Слабый пол? Доп. условие: Никаких монологов феминисток. Время: 20 дней с 22.08.10 Удачи!!! -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Амелия
5/4 Пятерка за смысл - мне понравилось, да и вообше интерпритация у нас совпала - об этом же подумал, когда тему увидел. Но написано несколько тяжеловесно, какие-то предложения через чур мудреные - путаешь с чего началось/ (но эт на мой взгляд). Лис 4/5 Начиналось очень многообещающе и мне так и казалось что в конце будет эдакий нежданчик. Но не сложилось, точнее у тебя получилась не обычная история, а такая приправленная что ли. Мне же не хватило неожиданной концовки. Изя порадовал, да... На него возлагались такие надежды. И за язык пятерка - очень приятно читать, не спотыкаешься, атмосферно. (опять же всё на мой взгляд) А почему именно "лыцарь"? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 8:46 |