![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Прошу к барьеру...
Дуэлянты готовьте перья... Тема первая. Сталь и шелк. Срок : семь дней (отсчет пойдет с понедельника) Доп условий никаких, так же вас ничем не ограничиваю... Поехали... Всем удачи. Сообщение отредактировал Роксана - 20.06.2010, 22:11 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Извините,что вмешиваюсь,Хельга, но, мне кажется, строчка "Видно, дождь хлестать будет без просыху.." лучше вписалась бы в стих так:"Видно,будет дождь хлестать без просыху" =)
стих очень-очень понравился..давно не получала такого удовольствия от прочтения.спасибо) оценки ставить не буду) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 23:16 |