![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Перлы Созидателей и анекдоты по мотивам нашей игры (просьба на юмор не обижаться и шутить в меру)))):
1) Перл от Нирены: - А некоторые личности за столь беспардонное вмешательство в мое личное пространство, получат по носу, -- Нирена одарила Дренеса немного злобным взглядом. "Убила бы, зараза..." 2) Анекдот по мотивам поста Лиам: Выплёвывая изо рта воду Феарох, прочитал письмо Лиам и сказал: - Да милая, спасибо… 3) Перл от Секайи:"Кажется русалочка не в духе" с улыбкой заприметила Хранительница времени" 4) Перл от Аэрлайза: "Какого Дренеса!" Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:25 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Один день из жизни Кая.
8:15. Портанулись на какой-то остров. Мысленно отметил, что Деймос козел. 8:40. Плутали по острову, нашли светлых, завтрак сбежал. Подстава. 8:50. Познакомились. Теперь светлых есть нельзя. 8:55. Деймос козел. 9:40. Идем по джунглям. Хочу есть. 11:25. Все еще идем по джунглям. Скучно. 12:30. Едааааааа! 12:45. Мдя… не айс. 13:00. Идем дальше. 15:15. Рем нудная. 16:00. Сообщил Мисе, что она блондинка. 16:20. Хочу есть, но меня почему-то отказываются кормить. 18:10. Киаран продолжает с меня смеяться. Че, думаешь, не вижу что ли?! 18.15. Продолжаю напоминать всем, что хочу есть. 18:30. Зашли в пещеру. Темно. Сыро. О! ХАВЧИК!!! 19:25. Убили, но оно не съедобное Т_Т 19:55. Аааа!!! Умираю!! Меня отравили!!! 19:00. Блин, вылечили =_= злодеи… Здесь был Деймос 21:05. Рем пыталась убить нас с помощью зелья из какой-то дикобегающей хрени, придушенной Киараном. 21:20. Ложимся спать. Киаран не спит. Так вот кто пытался меня добить! Или нет… 21:30. Сплю. 21:35. Сплю. 21.40. Блин! Точно Киаран виноват! Он же эту ересь в лесу ловил! 21.45. Сплю. А Киаран не спит. Подстава… 22.00. Вспомнил, что кажется видел, когда просыпался, как Миса собиралась идти купаться.. ВОТ КРЕЬТИН! НАФИГА УСНУЛ? Ах, да… Здесь снова был Я. Сообщение отредактировал Нирена - 20.08.2010, 9:53 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 14:54 |