![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Здесь я предлагаю, обсудить героя с самым сложным внутренним миром, а также будем придумывать их сами.
Моя начальная кандидатура Кайл Катарн из Звездных Войн. Этот человек пережил столько всего, что хватило бы на с десяток героев поменьше. Здесь и любовь и предательство, месть и тайны... На первой картинке сам Катарн, на второй его возлюбленная. Сообщение отредактировал Galen - 21.07.2008, 16:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
А мне кажется, что самый сложный персонаж должен быть прост как дважды два. Из тех, кто не берет на себя ответственности, не лезет спасать других, и, вообще, благородством не отличается. Творит, что хочет. Идет туда, куда хочет. И тем не менее, мы видим, что ему не нравится убивать невинных, он не окутан жаждой убийства, власти, богатства и тем свободен от всего. Этакий черный кот, который всегда гуляет сам по себе. Он не боится ненавидеть, но, обычно, не дает себе любить. Такие персонажи отталкивают всех на своем пути, потому что знают, что притягивают неприятности. И не хотят быть виноватыми перед другими.
Таких персонажей не очень много, но и не мало, но лишь единицы из них отыграны "ровно так", такими, какими они должны быть. Мы наблюдаем беспринципное убийство какого-нибудь солдата в спину, совершенное этим персонажем. А через некоторое время он отказывается атаковать невооруженного человека. А еще через пару глав он говорит кому-то в лицо: "Я тебя убью. Здесь и сейчас." И пойди его такого пойми. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 13:59 |