![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Сэм Rэйми, исполнительный продюсер ТВ-сериала The Legend of the Seeker, основанного на романе Терри Гудкайнда «Первое правило волшебника», кое-что поведал SCI FI Wire. Сериал состоит из 22 часовых эпизодов и включает в себя практически полное содержание первого романа цикла Гудкайнда «Меч Истины». Причем, Рэйми заверил, что авторы сериала (он и Роб Таперт) стараются избегать явной отсебятины. «Мы пытаемся рассказывать историю в той же последовательности, что была в книге… Раньше Роб должен был придумывать что-нибудь экзотическое для «Зены» или «Геркулеса», но в этом проекте подобных штучек не будет… Как и книга, сериал будет достаточно серьезным и даже мрачным. Хотя юмористические сценки все же встречаются». В общем, Рэйми обещает обойтись с первоисточником крайне бережно. Показ The Legend of the Seeker стартует 1 ноября. -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Давным-давно я посмотрела первые восемь серий первого сезона... Больше у меня не возникало желания посмотреть "Легенду о Искателе". Сериал как самомтоятельное явление неплох, но для поклонников творчества Гудкайнда, таких как я, он сплошное разочарование... Вот если бы на роль Ричарда поставили Крейга Паркера, сериал был бы интереснее, потому что он намного больше похож на Ричарда из книг, чем Хорнер и внешностью, и манерами.
Сообщение отредактировал Нимродель - 31.07.2010, 16:58 |
В Сети появилась промо-фото двух главны...
31.08.2008, 22:421 ноября в США состоялась премьера теле...
02.11.2008, 21:31![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 3:36 |