![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Вот потыкался я по темам, и заметил что некоторые товарищи верят в существование загробного мира. И мне стало интересно много ли таких среди нас? и как они его себе представляют. Но так как такой темы я не нашел решил создать её сам и Вопросил у народа: Верите ли вы в загробный мир и если да то как вы себе его представляете?!.
Сообщение отредактировал Никтополион - 22.09.2009, 8:36 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
"Делать что-либо с умом" - очень красивое и пожалуй сказочное понятие. Так как даже очень умные люди порой совершают глупые поступки, руководясь своими принципами и убеждениями. Думаю дело не в вере, а в том, что человек - слишком слабое существо чтобы полагаться лишь только исключительно на свой разум.
Сообщение отредактировал Shadowling - 31.07.2010, 1:10 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:16 |