![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Вот потыкался я по темам, и заметил что некоторые товарищи верят в существование загробного мира. И мне стало интересно много ли таких среди нас? и как они его себе представляют. Но так как такой темы я не нашел решил создать её сам и Вопросил у народа: Верите ли вы в загробный мир и если да то как вы себе его представляете?!.
Сообщение отредактировал Никтополион - 22.09.2009, 8:36 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Цитата Но наверняка я знаю лишь одно, что ждет нас после жизни: "Каждому по вере его" "Каждому по заслугам" эта фраза звучит... Цитата Результатом безверия стали ГУЛАГ, Холокост, Культурная революция, гибель многих миллионов человек. ГУЛАГ - это государственный орган. Ну да, не самый гуманный, но при чем тут вера? Древние Римляне использовали рабов на не менее бесчеловечных работах, однако у Римлян вера была. Так что дело не в вере, а человеческой долбанутости. Холокост - это крайняя степень нацизма направленная против одной расы или социальной группы. То, что нацисты в подавляющем большинстве полностью ударены на голову известно всем, и вера тут ни при чем. Сильно сомневаюсь что ее наличие/отсутствие что-то бы изменило. Причины нацизма - предубеждения, точно такая же вера, просто направленная под другим вектором. Им сказали, и они поверили. Точно так же, как с католичеством. Культурная революция, сама по себе, просто исключала гуманитарные науки из образования и в целом направляла сознание людей на более "логический" путь (и, заметьте, результат ее - советская система образования - считается лучшим в мире). Все это лишь доказывает мои слова - не стоит слепо верить всему подряд. Каждый должен иметь свою голову на плечах, и, помимо этого, еще ею думать. Если бы люди верили в то, что сами для себя избрали, руководствуясь объективной логикой, ничего из перечисленных выше катастроф никогда не случилось бы. Сообщение отредактировал Alex_Feather - 30.07.2010, 21:20 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 14:01 |