![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Вот потыкался я по темам, и заметил что некоторые товарищи верят в существование загробного мира. И мне стало интересно много ли таких среди нас? и как они его себе представляют. Но так как такой темы я не нашел решил создать её сам и Вопросил у народа: Верите ли вы в загробный мир и если да то как вы себе его представляете?!.
Сообщение отредактировал Никтополион - 22.09.2009, 8:36 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Цитата Alex_Feather Слушай парень а ты вообще хоть во что нибудь веришь что не видел и не трогал руками? или на крайней случай не услышал от кого то несомненно умного но тоже мало чему доверяющему? Хм. Я вот не понял - это сейчас наезд? Я типа как не имею права на свое мнение? И если нет, то почему тон высказывания мне показался, мягко говоря, не слишком спокойным? Да, я верю в удачу. Верю в Музу. Но считаю их частью самосознания человека - стечением нескольких вполне себе реальных факторов, которые все так же можно зарегистрировать невооруженным взглядом. Вера в несуществующее развязывает войны. Результатом слепой веры стали крестовые походы, джихад, инквизиция - и это только самые яркие примеры. Сотни тысяч людей погибли в муках из-за всего этого. Раньше боги, души, мистические существа и герои древности использовались чтобы объяснять непонятное, учить подрастающее поколение и поддерживать законы. Сейчас целью всего сверхъестественного является единственный бог, и имя ему - деньги. Поэтому, прежде чем верить во что-то, нужно это увидеть, потрогать, изучить и понять. А слепо вестись на любую чушь, это попросту глупо. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:36 |