![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Придумано в очередной айсикью-баталии с Ведьмочкой.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Хочу вставить свои три копейки.
Собственно, ссылка на игру, которую дала Санни, мне знакома очень хорошо. Одно время я был там активным участником и Колизей я проходил. Так вот, это было интересно первые два раза - в двух боях я и участвовал. Тему стали эту развивать, но меня это уже не привлекало. Потому, что и я сам и мои соперники, как бы не пытались не манчить, всё же выкручивались из вроде бы матовой ситуации самыми разными способами. Поэтому мой второй бой был заранее обговорен, кто и почему выиграет. К чему я это веду? Мне уже не интересно, кроме того обилие боевок в Созидателях мне порядком надоели. Да и отыгрывать мне нравится другое, а не драки. Это и ответ на твой вопрос, Анархист. Извини, но не хочу. Не моё. to Санни, моё ИМХО, всё же такое - пусть те, кто хочет, попробует. В конце концов, те же полуфлудовые и не серьезные Гильдии лично мне многое дали. Тут уже чисто мои размышления, но возможно, что потенциальные участники ещё ни разу не отыгрывали бои. Им интересно. (= Что хочу добавить, когда начнете набирать игроков, потрудитесь, чтобы силы были примерно равно и примерно из одних категорий (утрирую, но чтобы не было так кто-то с пистолетом против бога). Дружеский совет. И Удачи. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 6:46 |