IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бойцовский клуб, или воюйтe нa здоровиe!
Anarchyst
сообщение 14.07.2010, 3:26
Сообщение #1
Ворон
Завсегдатай
Адепт

Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ!

Золотое перо

Придумано в очередной айсикью-баталии с Ведьмочкой.

--------------------
Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!

Выражайтесь коротко и неясно.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Санни
сообщение 16.07.2010, 10:29
Сообщение #2
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Я уважаю этот форум, поэтому внимательно отношусь к новым идеям на нем. Особенно, если это творческие идеи. И если я НЕ пишу слово "имхо", то, поверьте, это НЕ значит, что я накладываю "вето". Открывать или НЕ открывать эту игру решать Творцам.

Цитата
Да, я не скрываю я нЭграмАтЭн, но разве это столь принципиально?

Причем тут принципы? Или для вас быть НЕграмотным - принципиально?
Но, скажем так, когда вы просто общаетесь - тут уж ваше дело. Но если вы хотите, чтобы оценили ваше творчество, вашу задумку, вкладываете в это идею, душу и прочее. То НЕужели вам приятно вкладывать любимую вещь в поломанную коробку, чтобы явить ее миру? Ну просто подумайте: даря другу или подруге ценный подарок - вы постараетесь оформить это красиво или стесняясь порыва, сунете в руку и пусть "думает что хочет"?
И еще: я НЕ менее строга и к своим текстам. И прежде чем выкладывать их - обычно вычитываю очень внимательно. И когда все же обнаруживаются опечатки - это меня совсем НЕ радует. Но я бываю благодарна людям, которые замечают и исправляют их.

Цитата
ИМХО. Если вам хочется игру мечты то создайте ее, найдите ТЕХ людей с которыми ХОТИТЕ играть и все.

Спасибо за ваше "имхо". Но кажется вы меня НЕ совсем поняли. Я писала о том, что знаю чего хочу и жду от лит. игры. А вот чего хотите вы? Ведь я НЕ даром перечисляла УЖЕ открытые на форуме игры. Вам их мало? Или есть "новый народ" из тех, кто НЕ пишет в те проекты, который будет участвовать в вашем? Насколько я знаю: и Ведьмочка, и Инквизитор пишут в "ДДД". Им мало того, что дает эта игра, поэтому они хотят еще игры? Очень похожей причем.

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему