![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Придумано в очередной айсикью-баталии с Ведьмочкой.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я уважаю этот форум, поэтому внимательно отношусь к новым идеям на нем. Особенно, если это творческие идеи. И если я НЕ пишу слово "имхо", то, поверьте, это НЕ значит, что я накладываю "вето". Открывать или НЕ открывать эту игру решать Творцам.
Цитата Да, я не скрываю я нЭграмАтЭн, но разве это столь принципиально? Причем тут принципы? Или для вас быть НЕграмотным - принципиально? Но, скажем так, когда вы просто общаетесь - тут уж ваше дело. Но если вы хотите, чтобы оценили ваше творчество, вашу задумку, вкладываете в это идею, душу и прочее. То НЕужели вам приятно вкладывать любимую вещь в поломанную коробку, чтобы явить ее миру? Ну просто подумайте: даря другу или подруге ценный подарок - вы постараетесь оформить это красиво или стесняясь порыва, сунете в руку и пусть "думает что хочет"? И еще: я НЕ менее строга и к своим текстам. И прежде чем выкладывать их - обычно вычитываю очень внимательно. И когда все же обнаруживаются опечатки - это меня совсем НЕ радует. Но я бываю благодарна людям, которые замечают и исправляют их. Цитата ИМХО. Если вам хочется игру мечты то создайте ее, найдите ТЕХ людей с которыми ХОТИТЕ играть и все. Спасибо за ваше "имхо". Но кажется вы меня НЕ совсем поняли. Я писала о том, что знаю чего хочу и жду от лит. игры. А вот чего хотите вы? Ведь я НЕ даром перечисляла УЖЕ открытые на форуме игры. Вам их мало? Или есть "новый народ" из тех, кто НЕ пишет в те проекты, который будет участвовать в вашем? Насколько я знаю: и Ведьмочка, и Инквизитор пишут в "ДДД". Им мало того, что дает эта игра, поэтому они хотят еще игры? Очень похожей причем. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 5:28 |