![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Придумано в очередной айсикью-баталии с Ведьмочкой.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Меня такие игрушки НЕ вдохновляли и НЕ вдохновляют, потому что напоминают обычные говорилки. На форуме уже стоят три игры: Долгая дорога домой (без особых правил, как мне кажется), Созидатели и Схватка за наследие живущих. Возникает вопрос: зачем нужна еще одна игра, напоминающее все это вместе взятое + дуэли?
И лирическое отступление. К дуэлям лично у меня очень серьезное отношение. Чуть менее серьезное - к литературным играм. Ни одна игра из ныне ведущих мне НЕ подходит, потому что я их себе представляю по другому и сознаю что "мой лит. проект" я вряд ли увижу. Для того, что подойдет мне - слишком много нужно составляющих частей, а также людей, которые уже на этом форуме НЕ пишут, к сожалению. Но вопроса о целесообразности еще одной игры лирическое отступление НЕ снимает. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 7:48 |