![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю-ху! У нас новая дуэль =)
Тема: Дело вкуса. Срок: 9 дней. Доп. условий нема) Удачи и вдохновения! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ненавижу три вещи: свою бывшую школу, отморозков и футбол... Спасибо, Арг -_- ...
Хоть в нападение идти и забивать голы – Плевать хотел я на футбол с большой-большой горы. Иль на воротах быть, в защите – мне как-то все равно. Возненавидел этот спорт сравнительно давно. И дело тут не в том, что нужно гоняться за мячом, По полю бегать взад-вперед. Нет, вовсе суть не в том. И пробивать дорогу к «раме» подкатами-финтами – Готов я бегать день и ночь, работая ногами. Способен смело я отбить сильнейшие удары, И стойко, храбро пережить спортивные кошмары, Ловить «крученые» мячи руками без перчаток. Но вот, что вам хочу сказать. Друзья, я буду краток... Не на спортивную игру в обиде пребываю, Я зол на то, что при ошибке, как гол не забивая (Ведь суть футбола мне ясна, не это мне противно), Я слышу ругань в адрес свой, что длится беспрерывно. И уши вянут от того как кто-то матерится, Желаю тайно я ему словами подавиться. Хоть даже если не промазал и не нарушил правил, А метко в угол во врата эффектно мяч направил. Какая разница ему – тому, кто сквернословит, Он жаждет обвинять других, хоть сам мяч и не словит. Подряд всех будет обзывать, сгоняя свое зло. Проблема в том, что на футболе подобных – большинство. Мне надоело пребывать среди таких людей, Пойду-ка лучше поищу нормальных я друзей. И со жлобами не хочу я больше дел иметь, Мой мяч отныне «вне игры». Тут не о чем жалеть! Сообщение отредактировал Shadowling - 15.07.2010, 16:19 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 16:51 |