![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Придумано в очередной айсикью-баталии с Ведьмочкой.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Выполнять задания церкви не легко, и нудно, и надоедает, пойди туда убей того запытай этого. А ведь раньше были времена, времена великих охот и войн. Акселю вспомнились эго первые походы на некросов, славное время было. Но тут он услышал вороний клекот. как ни странно он понимал его. Арена, вот его шанс вернуть инквизиции былую славу, пусть не совсем ту, но и не славу охотников за людским золотом.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 6:40 |