![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Придумано в очередной айсикью-баталии с Ведьмочкой.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Бог войны Анархист с умилением посмотрел на свое детище. Это был единственный мир разрушения, который смог вижить. Сдесь было все. Таверны, дороги, природа, города и главное! АРЕНА! Огромнейшая арена в центре мира, прекраснейшая арена! Не хватало только одного - смелых бойцов! И стремясь заполнить прореху он распустил по всему миру своих воронов в поисках храбрейших. Вскоре мир будет пьян от крови!!!
Ну это лирика, а теперь к преземленному. Суть игры такова: собирается несколько бойцов (не больше четырех) и при оговореных секундантом условиях они дерутся. Оружие выберают сами игроки, но не стоит перебарщивать. Бой никак не модерируется, все держится на вашей совести! Персонажи создаются и поступают в спец тему. Вызов бросают бойцы друг другу в этой теме. Бой длится от часа, до трех дней (длину боя определяется бойцами). Победа зачисляется тому кто наберет наиболее баллов по трем пунктам: стиль боя/мастерство написания/правдоподобность боя. Оценки ставят форумчане, каждый пункт оценевается по пятибальной шкале. Уважаемые представители власти форума! Я не знаю куда это отнести, вроде лит игра, но с другой стороны тоже что и дуэль. Решите вы куда это отнести. Уважаемые представители власти форума! Я не знаю куда это отнести, вроде лит игра, но с другой стороны тоже что и дуэль. Решите вы куда это отнести. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:44 |