IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бойцовский клуб, или воюйтe нa здоровиe!
Anarchyst
сообщение 14.07.2010, 3:26
Сообщение #1
Ворон
Завсегдатай
Адепт

Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ!

Золотое перо

Придумано в очередной айсикью-баталии с Ведьмочкой.

--------------------
Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!

Выражайтесь коротко и неясно.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Anarchyst
сообщение 14.07.2010, 3:52
Сообщение #2
Ворон
Завсегдатай
Адепт

Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ!

Золотое перо

Бог войны Анархист с умилением посмотрел на свое детище. Это был единственный мир разрушения, который смог вижить. Сдесь было все. Таверны, дороги, природа, города и главное! АРЕНА! Огромнейшая арена в центре мира, прекраснейшая арена! Не хватало только одного - смелых бойцов! И стремясь заполнить прореху он распустил по всему миру своих воронов в поисках храбрейших. Вскоре мир будет пьян от крови!!!

Ну это лирика, а теперь к преземленному. Суть игры такова: собирается несколько бойцов (не больше четырех) и при оговореных секундантом условиях они дерутся. Оружие выберают сами игроки, но не стоит перебарщивать. Бой никак не модерируется, все держится на вашей совести! Персонажи создаются и поступают в спец тему. Вызов бросают бойцы друг другу в этой теме. Бой длится от часа, до трех дней (длину боя определяется бойцами). Победа зачисляется тому кто наберет наиболее баллов по трем пунктам: стиль боя/мастерство написания/правдоподобность боя. Оценки ставят форумчане, каждый пункт оценевается по пятибальной шкале.

Уважаемые представители власти форума! Я не знаю куда это отнести, вроде лит игра, но с другой стороны тоже что и дуэль. Решите вы куда это отнести.

Уважаемые представители власти форума! Я не знаю куда это отнести, вроде лит игра, но с другой стороны тоже что и дуэль. Решите вы куда это отнести.

--------------------
Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!

Выражайтесь коротко и неясно.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему