![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Прошу к барьеру...
Дуэлянты готовьте перья... Тема первая. Сталь и шелк. Срок : семь дней (отсчет пойдет с понедельника) Доп условий никаких, так же вас ничем не ограничиваю... Поехали... Всем удачи. Сообщение отредактировал Роксана - 20.06.2010, 22:11 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Хельга,от стиха я в полном восторге. перечитала его несколько раз и запомнила наизусть! просто чудо! моя оценка 5/5
Шед, твой стих тоже хорош,но все же 4/5 продолжайте в том же духе! вы оба молодцы! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:52 |