![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я не знаю, существует ли такая тема, но я считаю, что такая группа, как Lumen, должна иметь своё место в разделе Музыка. Не сказать, чтобы я был её фанатом (я вообще не люблю фанатизм, покраёней мере от себя...), но сравнительно недавно на неё "подсел". Музон у них прикольный, а песни с таким жизненным смыслам, который не у всех-то и разберёшь. Сам я об этой группе ничего не знаю, главное, что нравится - и всё.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Хорошие песни, некоторые даже очень. Естественно почти все песни перепевают чью-то уже давно известную истину. Но в некоторых песнях эта истина подаётся на удивление красиво и точно.
Небеса и Гореть - самые наверное понравившиеся. Ещё понравились Мечта и 6 миллиардов. А "В бетонной коробке" - вообще цепляет за самую душу. очень понятные (кому-то именно эта понятность и не нравится и это можно понять), но до боли правдивые тексты. Та же песня "В бетонной коробке" - иногда хочется завыть, когда солист поёт уже десятую строчку в самое сердце, так как именно в этой песне почему-то каждая строчка в сердце. Но альбом "Мир" неприятно коммерциализированный, какой-то никакой. Не люменовский...не знаю...и клипы, даже лишнее. Мне видео группы пока не нравятся. Альбом "Правда" действительно самый мощный: пока ты спал, гореть, буря. Но и "Свобода" альбом мега для меня: "в бетонной коробке" и "дыши". Хорошие песни под депрессию (встряска) и под протесты) Просто, но от этого не менее глубоко или правдиво. Сообщение отредактировал Merlin8 - 24.07.2012, 0:11 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 22:58 |