![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Лекс&Ханна
Ханна раскладывала ингредиенты в нужной последовательности,чтобы потом не отвлекаться их поиском. Яшка бегал от рюкзака и столу,подавая названный ингредиент. -Пузырек с соком еловых иголок. Яшка растерянно махнул хвостом. 'нету'-сокрушенно вздохнул он. -Придется в лес идти,-Ханна тяжело вздохнула,-стереги травки и котел. Никого к ним не подпускай,понял? Яшка важно кивнул. Девушка вышла из дворца и весело побежала в свою родную стихию-лес. На одной из поляной она увидела огромного медведя. -Здрасьте Медведь басисто с натугой но все же вразумительно прорычал: -Вообще-то уже здоровались, а точнее не прощались,- после чего сел на траву -Что-то ищешь? -Уже нашла,-Ханна оскалилась и показала удивившиеся клыки(спасибо папе),облизнувшись и голодными глазами посмотрела на упитанного медведя Лекс склонил голову набок, получилась весьма забавная картина, маленькая девушка смотрящая на довольно большого медведя, сидящего в позе невинного ребенка, голодным взглядом -Голодны, но на меня не смотрите, собой не пожертвую, а вот медку добыть смогу. Ханна рассмеялась и еще раз облизнула клыки. -Достаньте лучше во-о-он ту очаровательную ветку,-она сказала на верхушку дерева "Вот тебе и пацефистка",- подумал Лекс,- "издевается над престарелым медведем как хочет!" Дерево было не особо внушительных размеров, точнее Лексу было бы проще заломать его нежели залесть, что собственно он и сделал, под тяжестью полутонного тела дерево наклонилось, -Ну срывай свою ветку. -Спасибо,но я лучше вон ту,-девушка ловко вскарабкалась на соседнюю елку и сорвала верхушку,но вниз предусмотрительно не полезла,предпочитая хохотать на верхушке дерева Лекс был почти в ярости, "Я пытался быть добрым", он подошел к тому дереву на котором хохотала девушка и очень громко зарычал, после чего просто сел внизу -Как надоест сидеть скажешь Ханна посмотрела на надувшегося медведя и рассмеялась еще пуще. Она примерилась к соседнему дереву,с которого слез медведь и легко перепрыгнула на него. -Сыграем в догонялки,мишка? -Ага, нашла ровню? -Боишься проиграть? Вон какой толстый-еле ноги переставляешь -Нет не боюсь, силы я поберегу для дракона,- Лекс подошел к дереву на котором сидела девушка и что есть мощи ударил по нему. щепки разлетелись далеко в стороны. -Люди-и-и! Чтож это делается-беззащитной девушке и пройти спокойно нельзя-обязательно нападет психованный медведь!-кричала девушка,перепрыгивая обратно на елку -Ну ну,-Лекс никуда не торопился и спокойно, вальяжно подошел к елке но на это раз его беспокоил непонятный запах: железо, дым, пенька, охотники. -Ты бы еще громче орала малохольная сюда щас хотники сбегутся со всего лесу, сюда уже идут человек десять. -Не придут,-Ханна что-то шепнула дереву. Все деревья пришли в движение и вместо дороги оказалась непролазная чаща.-Не дам им испортить такое развлечение. Я только-только вошла во вкус -Ну ну, хотя я бы предпочел с десяток охотников нежели одну тебя. Лекс снова ударил по дереву, но на этот раз переломил его. -Ой!-Ханна полетела вниз и упала на спину медведя,-какой ты мягкий! Девушка оттолкнулась от его спины и побежала в чащу,иногда запрыгивая на деревья и громко заливисто хохоча -Ага вот ты убежала а мне как,-благо что деревья были сравнительно молодыми и Лекс без особых усилий проделал тропинку вслед за девушкой, оглянувшись он увидел за собой хороший валежник:"Эту зиму здесь сплю". -Я к реке, идешь? -Чтобы потереть тебе спинку?-Ханна рассмеялась и появилась рядом с медведем. -И не ломай больше деревья,-Ханна поморщилась и что-то шепнула. Прямо перед ними пролегла тропа к реке -А хоть бы и так. Ломать не буду. -Ну потопали,медвежонок. Довезешь?-девушка хихикнула и ткнула медведя в бок. Другой рукой она прижимала к себе ветку елки -Вай, садись, и держись по крепче. Ханна восторженно пискнула и поскорее запрыгнула на спину медведя Лекс побежал к реке во всю медвежью мощь, по пути им встретился сохатый а так как время был обедать Лекс уже собирался напасть, но Ханна не дала этого сделать: -Нет, не надо И Лекс не стал, "Ну ничего у реки отъемся." -Здорово бегаешь,-Ханна почесала медведю за ухом и тут же спрыгнула-мало ли как он отреагирует? Медведь мотнул головой но виду особого не подал, и тут же полез в воду, поплавать за рыбой. Выловив и съев рыбешку он подплыл к берегу, -Цепляйся за шею покатаю. Ханна отвлеклась от давления сока из иголок и прыгнула в реку. Она обняла медведя за шею и поплыла за ним Течение в реке было не сильным и Лексу удавалось плыть против него, заплыв примерно на середину он сказал: -Держись крепче И нырнул но поплыл в сторону берега. Девушка все это время не отцеплялась от шеи и Лекс перевез ее на другой берег -Ну что обратно? -Давай на перегонки?-девушка весело отфыркиваясь снова прыгнула в воду. Она нырнула и вынырнула на середине реки -Ну давай,-Лекс не особоутруждаясь поплыл за девушкой, и позволил ей выйграть, "пусть повеселится". -Мне нужно отойти. -Иди,-девушка кивнула и снова села давить иголки в маленький пузырек,-возвращайся,с тобой весело. Не то что во дворце. Лекс отошел подальше что бы девушка не слышала и не чувствовала его превращения. через двацать минут он вышел из лесу в человеческом облике с охапкой дров и хвороста. -Я не ломал, чес слово, там молнией сваленое дерево. -Чувствую что не ломал,-Ханна отвернулась. -Костер думаю развести, ты вся мокрая. -Я не заболею,даже если бы щас была зима,-Ханна улыбнулась,-и мне не бывает холодно. Но против костра ничего не имею Лекс сложил хворост достол из сумки маленький мешочек и насыпал в костер что мелкое и черное, от одной искры от огнива полыхнуло так что свтлее стало чем днем, хворост занялся моментально -Переборщил.-Лекс стал складывать дрова в костер. -Что это?-Ханна с любопытством наклонила лицо к костру -Аккуратно может еще не весь прогорел, хоть ты и не болеешь но без лица остаться можно, это порох. -А что такое порох?-лицо девушка все же убрала -Порох это специальная смесь которая в зависимости от назначения может вот так красиво гореть а может и взрываться, у нас давно уже охотятся не с луками а с пулевиками, это такая железная трубка в которую засыпают порох и маленький свинцовый шарик, порох взрывается и шарик вылетает намного быстрее чем стрела из лука и дальше, жаль я с собой не захватил такой. Зато пороху набрал хорошенько. -А можешь дать немного?-в глазах девушки зажегся профессиональный интерес,-ну пожалуйста! -Не знаю стоит ли, я тебе немного а ты потом подожешь что-нибудь, хотя ладно, щепотку отсыплю. Девушка радостно подставила лодошки, но Лекс как и обещал дал ей малую щепотку. -Больше не проси -А мне больше и не надо!-девушка осторожно понюхала предложенный порошок и чихнула. Затем она аккуратно ссыпала порох в маленький мешочек на поясе. -Нюхать не советую, последствия не особо хорошие. Лекс машинально подкидывал дрова в огонь и не мог оторвать взгляд от пламени. -Уже поняла,-Ханна улыбнулась и протянула руки к огню,предварительно хорошенько их помыв в реке -А вот это правильно,-Лекс одобрительно кивнул,-Здесь и заночуем? Ханна посмотрела на темное небо. Во дворец возвращаться не хотелось. -Давай,-девушка растянулась на траве и спрятала пузырек с соком в карман -Доброй ночи. -И тебе,-Ханна свернулась клубочком и сладко засопела Лекс последний раз встал посмотрел в темноту, принюхался и спокойно заснул в пол глаза, он привык так спать. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 17:53 |