![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Ужас) Представили Пуффендуй как домашних эльф. Какие же пуффендуйцы слуги или челядь?
Да даже сервисом их не назовёшь. Они люди и причём не менее талантливые чем гриффиндорцы или слизеринцы. Трудолюбие, верность и честность - не помню если честно чтобы Гриффиндор славился трудолюбием. Смелость да... вспомните Седрика Дигори - кандидат от всей школы, разве не был он смел или умён? Да и не только Дигори. Просто ни Пуффендуй, ни Когтевран сильно не освещались и создалась всеобщая симпатия к противоборствующим Слизерину и Гриффиндору) PS. Меня до сих пор удивляет почему Гермиона попала не в Гриффиндор, смелая она конечно, но ум-то и творческие качества у неё тоже не меньшие. Хотя опять же если говорить о каких-то закономерностях - их нет. Надо просто хотеть и попросить шляпу - и даже если ты якобы хорош для Слизерина, ты попадёшь в Гриффиндор PPS. "1) подсознательное поведение человека" - Подсознание (бессознательное) "2) сознательное поведение -" - психологическое "Я" "3) поведение человека в социуме" - психологическое "Супер-Я", так ведь? Сообщение отредактировал Merlin8 - 07.07.2010, 13:54 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 18:37 |