![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ну, обслуживание - это тоже своего рода доброта. Как же наша цивилизация будет существовать без дворников, уборщиков, санитарных и городских служб? А никак. Эти люди каждый день совершают свои пусть и маленькие, но стабильные и постоянные подвиги. И их существование в нашем обществе является неотъемлемой его частью...
![]() ...Но давайте посмотрим правде в глаза. У кого из читающих этот пост есть желание быть одним из вышеперечисленных людей? Есть желающие... м?)) Скажу еще и другое. Классифицировать личностей по четырем категориям - это не правильно. В мире есть гораздо больше категорий по которым можно распределить людей. Но опять же, каждый человек - это индивидуум, по своему уникальный и неповторимый. Поэтому, наверное не стоит приплетать каждому отдельному факультету так называемые комплексы черт характера свойственные членам этих самых факультетов. Это не правильно. Придумывая четыре школы Хогвартса, Джоана Роулинг, скорее всего, хотела этим выразить в своем произведении нечто другое, отнюдь не связанное с личностными и нравственными характеристиками учеников школы чародеев. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.07.2025, 3:21 |