![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Пуффендуй - прилежные и добрые. НЕ забывайте, что наравне с храбрецами, хитрецами и умнецами - всегда есть обычные люди, которые обладают вполне обычными для своей среды знаниями. И что им теперь: пытаться гнаться за всеми этими психами? Они свои НЕбольшие подвиги совершают каждый день. В меру сил и способностей. Это насчет прилежности. А насчет доброты - может лучше я НЕ буду говорить вообще? Зла в жизни очень много, но поищите по настоящему добрых людей. Порой очень храбрый может быть - беспощадно злым. Хитрый - безпринципным. Умный - расчетливым. И куда девать доброту?
Мне НЕ нравится распределение, которое сделала Ро, потому что так, как она вывела - тоже НЕ бывает. Но это уж у каждого автора свои "фишечки". -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.07.2025, 7:00 |