![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Прошу к барьеру...
Дуэлянты готовьте перья... Тема первая. Сталь и шелк. Срок : семь дней (отсчет пойдет с понедельника) Доп условий никаких, так же вас ничем не ограничиваю... Поехали... Всем удачи. Сообщение отредактировал Роксана - 20.06.2010, 22:11 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Еле выдавил из себя... Вот:
Все вспоминаю ту мечту, На звезды в небе я взирая. Все детство прожил, с ней играя, Я памятью ее почту, С мечтою этой и умру. Смотрю тоскливо на луну, Плывет по небу безупречно, Ее свеченье бесконечно, Души моей, задев струну Она надежды дарит вечно. Живу мечтой, но понимаю, Что в мрачном царствии дождей, Ища себя среди теней, Я не найду, но осознаю, Что одинок среди людей. Покинул Неба я обитель, Чтоб жизни вкус земной познать И сразу начал понимать, Что в мире вовсе я не зритель И больше некуда бежать. Детьми стремимся и желаем Быстрее взрослыми мы стать, Все ощущенья испытать. Но упадем и осознаем, Вдруг перестав в мечтах летать: Не излечить того врачам, Когда душою умираем, И жить в мечтах переставая, Все плачем горько по ночам, Существовать так продолжаем. Все звезды мертвые теперь; Луна холодна, словно сталь – Ей нас нисколечко не жаль. И в прошлое закрыта дверь, Мой дух поработит печаль. Стремимся к власти и богатству, Деньгами жаждем возвратить Все то, чему уже не быть. Себя, в заложники безумству Отдав, хотим скорей забыть. Я сотворил себе мирок, Что полон счастья и покоя, Но иногда пойму порою, Что в мире этом – не игрок, А жизнь не кажется игрою. Сей мир – огромная тюрьма, А я подобен вольной птице, Что в клетке чахнет и томится. Сбегу в другую жизнь тогда, Но окажусь в иной темнице. Один лишь то осознавая, В плену живу, там и умру. Претить сему я не смогу, В печали тихо погибая, И молча на тот свет уйду. Судьба моя предрешена, В мечтах своих себя забыл, А счастье в грезах утопил. И вот, жизнь смысла лишена. Я – тень, того кем прежде был… Сообщение отредактировал Shadowling - 06.07.2010, 15:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:47 |