![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Согласен, что факультеты делятся не по тьме, а по качествам. Слизерин - для индивидуалистов, там люди которые ставят на личностное начало.
Грифиндор - коллектив. И в индивидуализме слизеринцев и в коллективности грифиндорцов есть плюсы и минусы. И я тоже недавно начал склонятся к индивидуализму. Но смотря на магический мир - в мире Гаррика всё-таки кучка магов сильнее одного) Это преимущество не глобально, вспомнить индивидуалиста Волан-де-Морта, но всё-таки оно присутствует Сообщение отредактировал Merlin8 - 05.07.2010, 15:10 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.07.2025, 16:39 |