![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
С бюджетом в 100 миллионов долларов...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
И я тоже позволю себе не согласиться. Сегодня, наконец, приобщилась. Музыку и соответсвенно песни из самого мюзикла я слышала и раньше, с сюжетом была знакома - поэтому в общем и целом знала, что меня ждет. Могу сказать, что фильм приятно удивил. Я слышала столько отзывов и читала столько рецензий в довольно уважаемых изданиях, твердивших, что фильм провальный, и наоборот восхвалявших сие произведение Шумахера. Действительность, как всегда, оказалась в "золотой середине". Очень приятное впечатление. Легко, но изящно. Меня не загрузили, а просто подарили два часа неплохого кино. Во многих местах от режиссерских находок пробегал мороз по коже. Например, самое начало, где старая пыль и паутина расцветают всеми цветами радуги и возвращают нас в прошлое, картины кладбища, пожар, вырывающийся из окон театра, атмосфера закулисья, переданная в самом начале. Не буду вспоминать все. А вот сама по себе музыка все же немного однообразна на мой вкус. Кроме знаменитого "Призрака", пожалуй, не запоминается почти ничего за очень редким исключением. Поэтому отличный видеоряд, наложенный на музыку смотрится очень даже хорошо. Впечатления остались самые светлые, но посмотреть еще раз, в тоже время, я бы сейчас не захотела. Такие вот ощущения. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:28 |