![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
(& Трам)
Трам подошел к покоям менестрели. Сердце все еще калатало, дыхание было слегка сбито. Он деликатно, ногой, постучал в дверь. Девушка резко прекратила играть и буркнула. -Заходи, чего стоишь? - усталый вздох - Времени у меня не так уж много - У меня тоже, не думаете ли вы, что я со своей воли брожу по замку? - Трам зашел в комнату и не спрашивая разрешения уселся на кресло. - Меня к вам послал местный имбицыл Лузлик. -Лестно вы о своих"работодателях" отзываетесь - открыла окно и улыбнулась- И по какому же вопросу? - Уж как есть, не лицемерю. Где это слыхано? Передавать шпионами любовные записки! - Трам полез в карман и достал записку. Это был отнюдь не клочок бумаги, но целое любовное письмо. - В двух словах он вас любит и хочет встретиться тет-а-тет. Менестреля сначала недоуменно смотрела на новоиспеченного купидона в капюшоне, а потом расхохоталась, что есть силы, чуть было не свалившись с окна. -Ой, не могу - утирая слезы - Ну и счастьице мне привалило! Интересно у него трафаретка для этих писем или что-то поизощренней? - Личный прозаик и поэт, - без тени сарказма сказал Трам. - И, эм, у меня к вам вопрос. Вы не видели в замке ничего странного? -Например, ну страннее царской семейки думаю не найти- девушка склонила голову на бок и прищурила желтые глаза -У вас тоже параноидальные припадки? Здешняя охрана как решето, пропускает в замок всех и вся. - Ох, если бы это была паранойя! Буквально несколько минут назад я словил ищейку, который следил за мной. -Подобное притягивает подобное – фыркнула -Думаю ваш визит не связан с письмом белобрысого субъекта... По какому вопросу, сударь, вы по-настоящему пожаловали? - Что у вас за книга? Мне Месец о ней часто докладывал, но толком описать ее не мог... -Знаете, у ворон иногда галлюцинации от атмосферного давления бывают - отвернулась и свесила ноги с подоконника, поудобней закрепив на спине сумку и лютню - В данный момент она не представляет никакой ценности, так что можете спать спокойно - Поверю вам на слово, но будьте осторожны, магистрат уже здесь и они ее ищут, - в доказательство он бросил на подоконник кусочек кожи с тату, - их знак. -Я не голодна.. - скривилась и посмотрела прямо в глаза собеседнику - Вот только их нам и не хватало, до встречи и передайте моим спутникам, что я в скором времени вернусь - Хорошо. Если увижу, то скажу, - Трам направился к двери и уже закрывая ее за собой, добавил, - а вы попробуйте, вдруг вкусно? Терра по-детски показала язык и сиганула в открытое окно. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 12:48 |