![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю-ху! У нас новая дуэль =)
Тема: Дело вкуса. Срок: 9 дней. Доп. условий нема) Удачи и вдохновения! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я, мои дорогие
![]() Долго думала, и все же так и не смогла решить, чье стихотворение мне нравится больше, поэтому поставлю обоим по 5/4. Недостатки есть у обоих, поэтому 4 по разным причинам) Шед - твоя 4 за технику, ибо рифмы типа "быть-творить", "созидают-летают" и вроде того меня, как и многих здесь, не особо впечатлили) Зато смысл порадовал) И впервые за много-много стихотворений тебя легко и не скучно читать, а это большой плюс ![]() ![]() Амели - твоя 4 за смысл. Вообще само по себе стихотворение отличное, красивое, и, как это часто у тебя бывает, лично мне слегка непонятное ![]() Цитата Быть может что-то приготовить? Хотя зачем? Потрачу время. Калории давно не в моде… И мы со временем стареем. Блюсти фигуру очень важно… Вот только кто это придумал? ... Опять носки в диван засунул? Любить и помнить понарошку, Забыть о том, что понедельник к "Делу вкуса", по-моему, имеют довольно-таки слабое отношение) Но это - лишь мое ИМХО ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:01 |