![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Менестреля стрелой влетела в свою комнату и, закрыв дверь, плюхнулась на постель. Настроение было хоть убей, еще и медальон химеры, что принадлежал покойному главе гильдии начал холодеть, суля приближение бывших коллег – не с самыми добрыми намерениями.
«Неужто все поверили в слова этого вороватого иллюзиониста? Он то и дело сидел и прямо в лицо нам говорил – я сделаю все ради достижения намеченной цели.. да-да –все… Зато он чересчур близорукий чтобы найти подсказку у себя под носом.. или?» - девушка метнулась к рюкзаку и сняв механизм защиты, что должен был бы оглушить вора на пару часов, заглянула внутрь. Книжка была на месте, быстро пролистав ее, Терра окончательно убедилась, что все на своих местах. Облегченно вздохнув она нашарила взглядом свою одежду. -Так-так-тааак, возвращаемся к старой униформе – хмыкнув, взяла плащ, что был черного цвета,впрочем как и вся остальная одежда -Эх, наверное, это знак, что пора подмести на дорожку. Девушка быстро переоделась и, собрав манатки, уселась на подоконник, разглядывая кольцо проводника, что болталось на цепочке. Вассаго, так звали духа в нем. Существо, мягко говоря, противное и саркастичное, ну было дело - вызывала она его как-то раз на спор еще в года учебы в академии. Выйти с менестрелей на связь дух соизволил перед рассветом и то, чтобы сообщить, что выбрал ее как своего посредника. «Возрадуйся, зазноба, теперь ты проводник!»- на этом и закончил. Если верить «Северному фолианту», что народ ледяных скал смог создать портал, что открывался только раз в лет 500, потом опять его кристаллы набирали силу. -Значит осталось еще три ключа, Элигоса - защитника, Базина - привратника и Аима – наследника– никак не решаясь уйти – Не хорошо их так бросать… «Но на пятки нам наступают шакалы, ничего не случится за это время.. А если дракон их того.. Жалко… А мы к тому моменту успеем.. навряд.. ладно, может кто-то подойдет. Нууу.. не ну, попрощаемся и уматываем, времени нет!» Достав лютню Терра пробежала пальцами по струнам, хорошо, что еще перчатки не надела. На душе было противно и как то тоскливо. Дорога вьется под откос, Страна небес полнится звезд, Осколком дышит ветер, Северный ветер… Из стран, где всегда бушует мороз И солнце холодно светит, Шальной Зефир на устах мне принес Давнейшую сказку на свете. Северный ветер… В далекой стране мертвых скал, За гладью соленой воды, Жил среди льдов дивный народ, Что творил из кристаллов мечты. Северный ветер… Под бравым началом Гром-мудреца Цвел и сиял город тот, И счастью казалось, нету конца, И жил припевая народ. Но не ровен час, Свет зари вдруг погас, Окутав вокруг все лишь тьмой, Безмолвной, безумной, пустой… Забыли про город, Забыли навек, Лишь камень тайну хранит И может, найдется в веках человек, Что тайну сможет раскрыть. Ах, северный ветер! Ну, а пока, не нашлось дурака, Что сломясь отправится в путь, Туда где течет ответов река, Но мерзнет от холода ртуть. Северный ветер…© Сообщение отредактировал Терра - 30.06.2010, 22:22 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.07.2025, 23:42 |