![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю-ху! У нас новая дуэль =)
Тема: Дело вкуса. Срок: 9 дней. Доп. условий нема) Удачи и вдохновения! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм... Позвольте старику принять участие =0) Глядишь, и я ввяжусь в поэтическую дуэль.
Shadowling 4/4 Как говорится, "все сказано до нас", и про "веселость" и про "простоту" но есть пара моментов, на которые мне бы хотелось обратить внимание. Первое - запятые! Впрочем, это я так...по привычке. И второе - Цитата Магами желают быть, Колдовство свое творить, Башни в горах созидают, И на ящерах летают. У вас, Shadowling, получается игра с временами. Некто желает быть магом, и в то же время УЖЕ летает на ящерах (а на них летают?). Не лучше ли изменить на: Магами желают быть, Колдовство свое творить, Башни в скалах создавать, И на ящерах летать. Amelia 5/5 Цитата Подругу заменить наганом... Опять носки в диван засунул? Казалось бы, и при чем тут носки? =0) И все же - Браво! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 5:44 |