![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю-ху! У нас новая дуэль =)
Тема: Дело вкуса. Срок: 9 дней. Доп. условий нема) Удачи и вдохновения! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Если позволите...
Как ни странно, но стихотворение Амелии мне понравилось больше, Шедоу, извини. Я не умею анализировать, попробую описать мысли. Первое стихотворение - бесшабашное, энергичное, напоминает "Йо-хо-хо-и бутылка рому". Все-таки есть какая-то небрежность, мне кажется, можно было копнуть поглубже в отношении смысла (вот когда про опилки прочитала, думаю, сейчас Шед врежет...но нет, опять пошло описание выбора игровых возможностей); и потом, может, это личное, но я недолюбливаю такую рифму, как: "ни за что - его", "игры - ты" и т.д. Можно наложить мелодию - и получится песенка под гитару. Слова легко запоминаются. Шедоу - 4/4 Амелия - 5/5. Не поняла про носки, но очень понравилось про фигуру))) -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:02 |