![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Лекс и Ханна
-Вы правы я не ложился, и слышно было хорошо, за цветами бегали?-Лекс улыбнулся. -Скорее они за мной,-фыркнула Ханна и внезапно поморщилась,-вы руку чем-то порезали Лекс глянул на руку,-И действительно, порезался, интересно об что это я, ну да ладно, добыли что хотели-то?-спросил Лекс попутно доставая небольшую тряпицу и флакон с мазью,-Самые великие войны умирали из-зи самых незначительных порезов. -Ага,-кивнула Ханна, непроизвольно потерев левую ладонь.-И чем вы таким жгучим руку обрабатываете -Противовоспалительная мазь. Я смотрю вы эмпат. Обсолютно не нужное умение, в людях и не только, разбираться годы учаться а в бою так и вообще опасное и вредное. -Ага,-Ханна невесело улыбнулась,-потому в драки и не лезу. Вынужденный пацифист так сказать. Пацифист, хм, был у меня один пацефист знакомый, лекарь, он мея медецине и обучил. В библиотеку не за этой ли книжкой пришли,-Лекс протянул девушке книгу, знахарство и травоведение,-Кстати мы еще не знакомы, Лекс. -Ну вы еще вчера представились. А я Ханна,-девушка протянула руку,-А это Яшка.Я не за книжкой. Тут кто-то из монарших особ интересовался 'сонной пыльцой' и вложил рецепт в одну из книжек. Я его нашла и забыла взять с собой. Лекс наиаккуратнейшим образом пожал руку девушке-Приятно, Особенно с Яковом,- и протянул крысу кусочек сыра. Яшка выхватил сыр из рук Лекса и ускакал под стеллажи с книгами. -Хм, он просил передать,что очень вкусно,-фыркнула девушка -Ну еще бы,-Лекс рассмеялся,-ну так откуда вы? -Думаю оттуда же,откуда и вы-из другого мира -Ну. врятли от туда же, там где я жил, и жиь собираюсь, такую одежду не носят. -Понятное дело,-улыбнулась девушка,-Мой мир называют Вайдерн,что с нашего языка переводится,как 'зеленый'. А вы откуда? -С Севера, Я уже слышал что в остальных мира это слово используют по другому. но не на много. Увы у нас зелени по меньше, за-то снегу и воды предостаточно., -Снег,-Ханна мечтательно прикрыла глаза,-у нас снег только на вершинах гор есть. Как бы я хотела настоящий снег увидеть -Ну если бы был прямой портал от Севера до Вайдерна, возможно вы бы его увидели, пива не желаете, не та отрва что сдесь, хоть и пришлось второй боченок местным заполнить. Ханна покачала головой: -Спиртное эмпатам нельзя -Интересно почему? -Острее все чувствовать начинаем. Еще и телепатия усиливается. И вообще мы буйные становимся,-девушка покраснела,вспомнив день своего совершеннолетия -Ну в таком случае действительно не надо. -Да,не надо,-девушка заглянула под стеллажи,-Яшка! Ты где, сорванец?! -Нашли записку? -Нет. Пойду искать.-Крыс взобрался на плечо Ханны,держа в зубах небольшой, пожелтевший от времени, кусочек пергамента. -Нашел? Сокровище ты мое!-умилилась девушка,забирая листок. 'Почаще мне об этом напоминай'-довольно пропищал Яшка. -Ну я пойду,-девушка улыбнулась новому знакомому.-Приятно было поболтать -Подождите, думаю вы не протв если мы пойдем в столовую вдвоем. -Нет не буду, пойдемте Лекс и Ханна отправились в столовую и придя обнаружи ли странную картину помимо вчерашних знакомых присутствовал еще кто-то: -У нас новенькие или этот местный. И главное,-Лекс сказал как можно громче в ту сторону где в общем то должна быть кухня,-кормить сегодня будут или где? -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 13:22 |