![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
- Да, да, конечно. - Трам надел на нижнюю часть лица повязку а верхнюю прикрыл капюшеном. - Это побочный эффект лунной стали, она разряжаетря. Но на некоторое время она умножает силу мага, но так как моя сила сдесь ничтожна, то и плюсов мало. Но сильные маги этого мира дадут за нее кучу золота. И вот что, господин Карнило, я думал вы мыслите не столь поверхносно. Мне не прийдется уносить все, лишь книгу, а если к господину Элмеру вернется его сила, то дракона победить в сотни раз легче будет. А воровать я буду, когда дракон полетит охортиться, ведь вы не верите, что дракон ест раз в пол столетия?
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.07.2025, 5:25 |