![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
- Я вам не угрожаю, господа. Нет у меня над вами власти, чтоб существенно угрожать. Я лишь прошу. Зато теперь у вас есть рычаги, чтоб нажать на меня, я думаю вы понимаете о чем я. До чего опустился?.. Гхм, вижу неподдельное недоверие на ваших лицах, но уверяю, я открылся полностью. Мне дракона не убить в одиночку, да и вам пожалуй. Да, даже вам Карнило. И сталь не поможет. Вам нужен хороший вор и военный инженер. Скажу без лишней скромности, я отличный вор. Если не удастся завалить дракона силой, то вполне сойдет вариант украсть сокровища, - Трам улыбнулся и осмотрел сидящих - ведь вам наплевать на судьбу короля? Мне да, я хочу отсюда убраться из этого страшного сна. Эсть конечно и другой путь, но я не знаю куда он приведет. Для меня ближе вариант с магией.
Лицо Трама поплыло как туман. А когда он развеялся всем сидящим открылась обгорелая голова. Левой щеки не было вообще и зубы были видны, глаза немного заплыты кожей, носа не было, лишь его остаток, из которого доносилось тяжелое сопение. - Ну господа, благодаря нечестности продавца магических предметов я перед вами ПОЛНОСТЬЮ открыт. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 8:10 |