![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Менестреля бесстрастно жевала свою порцию, аппетит пропал и возвращаться не собирался. Запах, что еле заметно витал вокруг нового знакомца был до чертиков знакомым- гарь, паленая кожа, где же она могла его слышать? Доверия особа в плаще не вызывала, может потому что он ей напоминал одного своего "хорошего знакомого", а может просто манера разговора была ей неприятна, кто его знает? Еще и обвинил в злодеяниях каких то ее друзей! Да их на пальцах одной руки сосчитать можно.. ну тех кто жив.
"Полный бред.. Ну скажет он словцо королю и тот захочет их на плаху отправить - все так делают, уже даже не интересно становится. А где тогда гарантия, что сам же король не отправил шпиона за ними следить и он сейчас намеренно их провоцирует? Именно..Еще и эта уверенность, что они смогут подстроится под плетение силы этого мира..пф.. тогда им придется менять собственную энергетическую сущность.. по крайней мере все известные нам магические каноны так говорят... Ну пусть рискнут, если у них что-то получится,то и нам тогда можно себе кусок урвать" -Вы так самоуверенны, господин Трам - протянула девушка играясь вилкой - Только вот вопрос, вы хотите вернуть себе силу с помощью инструкций написанных магами ЭТОГО мира? Вы не думаете, что плетение попросту сожжет вас или отторгнет, что не самое страшное. К тому же здешние энергетические эманации очень нестабильны и изменчивы , поэтому резонировать с ними очень сложно.. Замолчала и склонив голову на бок пробубнила: -Если уж вам так много о нас известно, то могли бы угрожать не ядовитым ножичком, а чем то более существенным...-улыбнулась - Ну и.. недоверие и преследование королевских особ не самый убедительный аргумент Сообщение отредактировал Терра - 26.06.2010, 22:28 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 23:47 |