![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
- Хорошо, что к нам присоединился господин Карнило, - сказал Трам, а улыбка не сходила с его лица. Он не посмотрел на еду, но достал какую-то флягу и щедро смочил себе горло. - Думаю ему тоже будет интересна некоторая имформация. Сразу опережу вопрос, я работаю шпионом при дворе, поэтому я знаю о вас много, можно даже сказать чересчур. И о сути вашего задания. Скажу прямо, этот, если можно так выразится, визит, неофициален и король ничего о нем не знает. И я бы желал, чтоб не узнал. Я доверяю вам.
Как вы думаете, зачем я сюда пристроился? Для доступа в библиотеку. Мне нужна была одна занятная книжка, чтоб узнать что собой являют сдешние магические колодцы. Ведь в каждом мире свои источники магии, и у туземцев есть врожденное умение их использовать, это явление названо Альриком, магический рефлекс. Соответственно сущности других миров или ослаблены в магии, или ее лишины. Но маги то не дураки и создали специальные книги в которых описаны источники и способы их использования. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 8:04 |