![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Гобелен в комнате заколыхался, хотя небыло слабейшего сквозняка. Терра нахмурилась и взглянула на своего собеседника. Гобелен же в мгновение безсильно опустился. Девушка тихо подкралась к гобелену, готовясь отбить внезапное нападение.
- О, не утруждайте себя, миледи. Я не там, - сказал кто-то из полутени и засмеялся. Элмер уже было хотел достать оружие, но неизвестный еще громче засмеялся и вышел из схрона, шутливо подняв руки вверх. - Прежде чем проткнуть меня, советую дважды подумать. Хоть у меня всего лишь нож, но яда в нем хватит на троих с излишком. - Чего тебе надо? - с нотками холода сказал Элмер. - Я бы даже сказал, НАМ, надо. Ведь я уверен, господин Элмер, что мы найдем общие интересы. Вот вы говорили о том, что вам бы не помешало вернуть свои способности мага? - Вам бы следовало назваться! - сказала Терра пристально глядя на неизвестного. - А я не назвался? Старею. Я Трам, тот кого ваши друзья не собоглаволили дотащить даже до выхода из подземелий тюрьмы. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 13:04 |