![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(&Терра)
Элмер блаженно потянулся. Как давно он не спал на нормальной кровати? Получается, целых три дня! Кошмар! Он привык отдыхать с полным комфортом и ни в чем себе не отказывать. Хорошо все же, что Лузик предоставил всем отдельные комнаты! Маг перевернулся на другой бок и обнял подушку. Подушка была пушистой… Пушистой? Элмер мгновенно распахнул глаза: белый волк спокойно похрапывал рядом. - Лэйт! Какого ты здесь делаешь? – маг запоздало припомнил, что разрешил ему остаться в комнате, - Разве волки дрыхнут не на полу? У тебя коврик есть… Нет, ты издеваешься! Волк и ухом не повел, сделав вид, что крепко спит. Вот хитрец! С кровати уходить он явно не собирался. Элмер вздохнул, сон был окончательно испорчен. Значит, придется вставать. И позавтракать тоже было бы не плохо. Почему Лузик не распорядился подать завтрак в постель? Надо будет ему намекнуть. Маг быстро оделся и пошел искать столовую или кухню, что быстрее повезет найти. Не успел он завернуть за угол, как наткнулся на девушку, мутузившую мальчишку-пажа. - Терра? – Элмер удивленно окинул ее взглядом, - Куда это ты с утра так принарядилась? Кинув испепеляющий взгляд на мага, она прошипела: - Да вот, знаешь, на свиданку к дракону иду! Решила новый план в жизнь воплотить! Не так ли? - начала опять трясти служку с удвоенным энтузиазмом. - Здорово. Думаешь, дракон на тебя западет? - Элмер ехидно ухмыльнулся. - Думаю, дракон мной закусит и отравится, - кинула пажа и стала массировать виски, - Быстро побежал и вернул мне мою одежду в первозданном виде! - Да, ладно. Красиво получилось, - маг скользнул по девушке взглядом, - Тебе идет. Менестреля зло посмотрела на белобрысого. -Вот скажи, честно тебе жить надоело? - глаза постепенно стали становится привычного медового оттенка, - Нужно срочно уходить отсюда, пока зевак не понабежало. - Нет, мне жить не надоело. Надоело всем вам, раз вы так к этому дракону прицепились... Кстати, что вообще сказано в этой легенде? И еще ... не плохо бы где-нибудь перекусить. -Проглот, - улыбнулась, - Смотря о какой легенде ты говоришь, знаю-то я их пруд-пруди..., - взяла парня за руку и потащила в ближайшую открытую дверь. - Про дракона конечно, - Элмер на удивление покорно последовал за девушкой, - С чего это вдруг Карнило решил, что он с ним справится? Воодушевление из нашего героя так и прет! Комната в которую парочка зашла, оказалась обычной гостиной и, о чудо, на чайном столике ютился колокольчик, чтобы вызвать прислугу. Менестреля плюхнулась в одно из мягких кресел и решила было по привычке вальяжненько развалится. Только вот платье было для этого не предназначено. Немного смутившись она быстренько вытянулась по струнке и поправила подол. -Ну, есть тут одна легенда про беловласого воина с глазами змеевыми, что сможет проткнуть тело драконье, - напустила на лицо серьезный вид. - Нда? Хм, - маг плюхнулся в кресло напротив, - Может и похоже, если брать в расчет волосы и глаза. Хотя, тоже мне опознавательные знаки! Не могли ваши летописцы что-нибудь посерьезнее придумать. -А когда летописцы что-то толковое писали? - Терра пожала плечами, - Легенды легендами, а дракон просто так на королей нападать не будет. К тому же, если верить источникам, от этого чешуйчатого в здравие никто не возвращался. - А может короли для дракона деликатес? – Элмер гоготнул, - Вот и нападает. У тебя же есть любимое блюдо? Вот и у дракона тоже. А мы собираемся лишить его такого лакомства! Не хорошо по отношению к дракону. -Тогда у дракона явные проблемы со вкусом, - довольно потянулась, - Вообще на веку этой страны, как мне известно, был лишь один приличный правитель, и того дракон еще не грыз. - А почему куча народа перлась этого дракона убивать? Или у вас тут полно блондинов со змеинными глазами? Чушь какая-то... - Абсурд в легендах дело привычное.. К тому же первоначальной легенды как таковой и не осталось, а если она где-то и пылится, то точно не у нас. - Да, уж... Весело. А ведь Карнило, похоже, поверил, - Элмер рассмеялся, - Хорошо, что у меня нет змеинных глаз... да и, если по честному, я далеко не блондин. - Крашеный что ль, - ехидно улыбнулась, - То-то я смотрю что-то с тобой не так… - Не-е, что ты! Обычная магия, - ответил парень вполне серьезно, - Недели две еще протянет, а потом... Вот Карнилюша поржет, когда я рыжеть начну... У меня на родине имиджа надо было придерживаться. Ну, где ты видела великих рыжих магов? Смех один... - И какая же специализация была у великого мага? - как бы невзначай спросила менестреля. - Отправлять в мир иной Служителей Света, - скромненько признался маг, - В общем, мне позарез надо вернуть магические способности обратно. Кто у вас здесь самый сильный колдун, маг, знахарь, или кто-то подобный? Если уж не силу вернет, то может хоть домой отправит? - Многого хотите, господин, - менестреля скрестила руки на груди и заметно погрустнела, - Пока что про такого мага не слышала и не видела, но.. помнишь, я говорила про северный хребет? - И что там? Девушка загадочно улыбнулась и позвонила в колокольчик - А это я тебе расскажу уже после завтрака. Сообщение отредактировал NeoNi - 26.06.2010, 0:07 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 18:27 |