![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Солнце нагло светило в глаза. За окном припевали ранние пташки, и свежий ветерок играл зеленой листвой деревьев.
- Как же хорошо, то!!! – протянула полукровка, довольно потягиваясь и расправляя косточки. Распахнув глаза, она моментально прищурилась и накрылась одеялом с головой. Выползать с теплой постели не было никакого желания, особенно зная, что день сулит не самые приятные приключения. Еще и сон дурацкий приснился «не-не-не, все хватит спать, а то не только чаепитие с вороном приснится!» Сорвавшись с постели, менестреля стрелой метнулась к стулу с одеждой. Простояла она возле него в ступоре порядка нескольких минут – одежда пропала! А на ее месте лежало атласное платье цвета красного вина. -Быбыдрых.. – взяла в руки тряпочку- Ваше ж благородие! Ротран вас всех раздери! – «сама дура, дверь закрыть нужно было» - Чееерт! Где мой плащик, где мой любимый коричневый плащик, где мои штанишки! Аааааа…. Ну я вам покажу, чудища! Да дракон, чтобы вы знали белый и пушистый по сравнению с нами в гневе! – причитала Терра, натягивая злосчастное платье, разрез, на подоле которого тянулся чуть бы не до талии – Убью! Порву ! Испепелю! Хорошо хоть сапоги оставили! С горем пополам надев сапоги, причем чуть бы не упав несколько раз, всклокоченная неудачница вылетела из своей комнаты на поиски несчастной жертвы. Жертва нашлась в считанные минуты. Бедный паж и не подозревал, что с утра его настигнет гром среди ясного неба. Схватив за грудки несчастную жертву обстоятельств, менестреля несколько раз встряхнула его то и дело испепеляя глазами, радужка которых от злости стала пурпурного цвета. -Ггг..госпожа – пролепетал служка- Ччч-то-то стряслось? -Он еще и спрашивает, да что за беспредел творится! – зашипела и затрясла бедолагу еще больше – Попишу, порежу!!! -Смилуйтесь, госпожа, я не знаю о чем вы! – начал хныкать. -Ах, не знаешь! Не знает он! Где моя одежда или вы предлагаете мне за драконом в…в этом идти!? - Эээ… так принц Лузик приказал постирать и перекрасить , так как не гоже даме.. – запнулся.. В это время полукровка отпустила служку и стала тихонько хихикать. -Что-что сделать? – нервный смешок -Постирать – недоуменно уставился на девушку. -Не-не, после этогооо.. – заискивающе взглянула в глаза неудачника. -И перекрасить в алый цвет, так как госпоже он, несомненно, подойдет!- гордый вид. На этом терпение менестрели исчерпалось, и по коридору разнеслись очередные возгласы возмущения. «Все, теперь мы можем быть красной тряпочкой для дракона… и кусты в случае чего не помогут» -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 17:50 |