![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДУЭЛЬ НАЧАЛАСЬ!
Тема №1 "Не то, что кажется" Дополнительные условия: никакого траура. ![]() Желаю обоим участникам удачи. Срок сдачи: 30 июня. Сообщение отредактировал Amelia - 20.06.2010, 18:24 -------------------- |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сан, не только быстрой... По-моему, по количеству ответов - это самая оживленная дуэль за последнее время... Хотя, возможно, причина кроется именно в скорости)
Теперь перейдем к самой дуэли) Вижу, что Лин (с возвращением, дорогая! ![]() ![]() ![]() 1 раунд Алексей, это что, была ваша первая попытка написать стихотворение? Если да, то не понимаю, зачем вы ввязались в дуэль. На заданную тему писать гораздо сложнее, нежели по собственному вдохновению... Приплюсуйте еще свою лень, свой отъезд... Впрочем, никто вас не заставлял, скидок на неопытность и бонусов за скорость не ждите. По крайней мере, от меня. Что касается стихотворения, единственный вопрос, возникший у меня после прочтения: "Господи, что это вообще такое?" Мое мнение полностью совпадает с мнением Шедоу - набор слов. Пустой, бессмысленный набор небольшого количества слов. Где ритм? Где рифма? Где стихотворение??? Это ПОЭТИЧЕСКАЯ дуэль, в конце концов! 1/1 Оффтоп: Арг, честно - не знаю, что тебе могло там понравиться)) Лично я не увидела вообще ничего. Ни свежести, ни смысла, ни стихотворения. Анархист. Стихотворение, конечно, не гениальное, но смысл и тему я уловила. Техника же хромает на обе ноги. Ищи рифмы. Считай гласные в строчках, чтобы не сбивался ритм. Совершенствуйся, в общем. 4/3 2 раунд Анархист. Мне понравился смысл. Тему раскрыл. Прогресс в технике есть (по крайней мере, ты зарифмовал строчки ![]() Цитата Всегда жаждал к чему-то стремиться, Бежать неизвестно куда. Все время пытался забыться Всегда жаждал к чему-то стремиться И бежать неизвестно куда. Я все время пытался забыться Цитата Как жаль, чтобы помириться Нам понадобилась плеть. Чего враждой смогли добиться? Спор наш рассудила смерть. Как же жаль: чтобы нам помириться, Нам с тобою понадобилась плеть. Ничего враждой нам не добиться И спор наш рассудила лишь смерть Ну вот, что-то типа того... Конечно, исправления мои далеки от идеала, но, по-моему, хоть какое-то подобие ритма в них прослеживается) 4/3. Алексей. Все тот же набор слов, правда, более осмысленный по сравнению с вашим предыдущим творением. Правда, это мало что меняет, но прогресс все же стоит поощрять. 2/2. Сообщение отредактировал Ллиэн - 23.06.2010, 23:11 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 23:27 |