![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Вот есть такой глобальный вопрос - что важнее для фэнтези - общий сюжет, его интересность и логичность, или слог, красивость языка, которым оно написано.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
To Маэлирх: Как можно оценить творение писателя не читая его? Перумов не идеал в литературе, но и не так плох как Вы утверждаете. В его книгах всегда присутствует сюжет достаточно хороший и продуманный. С языком у него то же всё в порядке. Просто не всем нравится, но это личное дело каждого, поэтому мне неприятно Ваше высказавание: "Ну до чего непритязательный читатель пошел, подумать страшно... Люди-нелюди, окститесь! Нельзя же доверчиво кушать все, что дают, да еще и облизываться...". У каждого человека есть своё мнение, не надо навязывать своё другим. Если Вам не нравится творчество этих писателей, то просто не читайте. Не стоит утверждать, что писатель плохой. Точнее, если лично Вам он не нравится, то так и скажите, а не несите это утверждение в массы, как манифест правительству. Прошу прощения, если чем обидел, но это моё мнение.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 15:43 |