![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДУЭЛЬ НАЧАЛАСЬ!
Тема №1 "Не то, что кажется" Дополнительные условия: никакого траура. ![]() Желаю обоим участникам удачи. Срок сдачи: 30 июня. Сообщение отредактировал Amelia - 20.06.2010, 18:24 -------------------- |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Раунд №2
Anarchyst, смысл стихотворения уловил, но он очень размытый и нечеткий. Складывается такое впечатление, будто охотясь за рифмами ты с самого начала забил на смысл ![]() Alexey1997, смысл стихотворения-то я понял... Но этого смысла скорее было больше в последних четырех строчках стиха, чем в остальной его части. И вообще, этот стишок подошел бы больше к такой теме как "Амнезия" или "Забвение", но уж никак не к заданной теме вашим секундантом. Ритм сбит, рифма почти что отсутствует. А повторяющиеся слова чуть ли не жмутся друг к другу.В общем, оценка: 3/2. Замечание обоим: ребята, у вас в каждом куплете последняя (четвертая) строчка будто бы насильно приклеена. Она практически не содержит в себе никакого смысла. Особенно это проявляется у Алексея1997. Я конечно понимаю, что вы втулили эти строки для того чтобы получился какой-никакой ритм и рифма. Но этим самым вы просто убили смысл стихотворений... Получился просто бред какой-то (это уже конкретно к Алексею1997). Сообщение отредактировал Shadowling - 23.06.2010, 15:42 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:24 |